[布勞] 7+9折

看板Unlight作者 (野貓)時間11年前 (2013/01/12 00:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟暗房或升級卡片相關文均屬[布勞]文,請使用[布勞]發文,3天限發一篇,違者 警告一次。但是手工LV5或R卡如果附上圖片證明,則不在3天之限。抽獎卷的統計文也 不在限制之內。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= 趁七折存了兩千大洋下去,求有就好 第一次買完後(兩百多FBC),店長大人就給了我九折優惠 58張賣186.....所以總共敗了兩百多張=_=+ 第一次敗了這麼多張...拿在手上有點抖 這樣來說會大豐收應該不意外吧╮(′~‵)╭ 金黑道大哥 貝姊R1(尖叫*1) 阿貝R1(擠走R3艾伯有點賭爛=_=+) 雪莉R1 黑妖R1!!!!! 蕾格大人R1*3(蕾格大人您是有多愛來我家 囧rz) L3魔女*2 C.C. 最後抽到病兔>/////< 嘎阿阿你終於來我家了還兩張>////< 其他伯恩尼茜事件卡衣櫃仍然掉滿滿 不太衝活動扒衣服的我覺得這些衣櫃都可以直接當魔女之館給他們住了 錢袋更不用說了... 梅倫(14/20) 強嫁計畫因為這次店長的優惠飛越了很大一步=w= 以上~歡迎吸人品 --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.170.83

01/12 00:11, , 1F
原PO我要機蘿QQ
摸摸分妳運氣~蕾格大人請去他家XD

01/12 00:13, , 2F
魔女阿!!! 人品吸吸
※ 編輯: kexi0711 來自: 203.67.116.31 (01/12 00:20)

01/12 00:19, , 3F
恭喜! 我也好想要魔女 魔女快來我家吧~~

01/12 00:48, , 4F
恭喜 伯恩和貝姐都不來我家QAQ
關愛的摸摸(X) 伯恩打打已經快把自己鑲紅了(還是已經紅了?) 貝姐我也是千盼萬盼終於願意下來了(哭) ※ 編輯: kexi0711 來自: 203.67.116.31 (01/12 01:06)

01/12 01:30, , 5F
雷格大人還是不肯回家QQ

01/12 10:07, , 6F
300*0.7*0.9=189