[布勞] 第四、五金 刺青阿貝與戰神布列

看板Unlight作者 (charlie)時間11年前 (2012/11/19 22:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
金阿貝 陪我征戰影大陸跟月大陸前半的老戰友 也是第一期鑲金組的成員 不過我那時已經R1他了 所以看到他後面有其他人的卡都會先拿其他人ˊ_>ˋ 結果就是被艾茵跟利恩超車XD 這次也只差一點點就要被布列超車了 這幾天趁兩倍人物、GEM也夠,狂打亞城,終於金阿貝了 金完之後第一場的戰果:被店長打後台打到死ˊ_>ˋ 是個悲劇 不過作為突襲角 阿貝還是很實用的 只要拼掉了對面近戰對策角 就算自己也掛點 後面就都是史普的天下了XD 接下來就是準備R4阿貝囉~不過碎片還不夠... ----- http://i.imgur.com/b6WIO.jpg
金布列 我剛玩時的大城神角 幾乎打333 444都會遇到他 他給我的第一印象是:X!怎麼有這麼無恥的角色 都給你暈/封印就好啦 (當時牌組史普、利恩、阿貝,被打中都沒啥辦法反擊) (現在用布列暈人也暈很爽就是XDD) 這次鑲金對戰中常常爆骰 有時就莫名的打歪一堆角色XD 另外 第一次爬上9星看到布列 結果在布列前面一格爆炸的時候 整個氣到不行 差點就要去黑特PO文 不過下一場爬星布列就又出現了...算你有良心... ----- 金完這兩隻 GEM的存量又不太夠了 接下來就慢慢的存GEM等下次活動好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.41.171

11/19 22:29, , 1F
活動這禮拜就要來了 沒辦法慢慢存了XD

11/19 22:35, , 2F
是里斯伯恩那個嗎 沒里斯 伯恩上次R1活動才入手沒在用XD

11/19 22:37, , 3F
沒人物還是可以拿衣服啊w 伯恩和里斯的衣服都不錯看w

11/19 22:43, , 4F
金布列必推

11/19 22:54, , 5F
公主想去你家,所以那時才會在9星繼續等你來吧XD

11/19 22:54, , 6F
我家公主最近都爛骰只好先換下來讓利恩上QQ