[布勞] 不如回老家結婚53抽

看板Unlight作者 (蓮恩莫)時間11年前 (2012/11/14 03:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
可能不算勸世文(?) 之前一直沒有課金, 今天實在心情鬱悶剛好手頭又有點餘裕就刷下去了。 銀銅混抽和少量金,一共53抽: 特三/盾三複合 槍六 黑的彈藥 超時空沙漏x3 妖魔指南針x6 門x4 衣櫃x1 複製卡x2 還有大量五花四葉草跳越星跟一堆寶石袋 角色卡按出現順序列: **阿修羅L3**(你誰)雪莉L3(很早就有了)阿修羅L3(好吧) 阿奇L3(也有了)閃閃L3(我想要伯恩!)閃閃L3(...) 尼西L3(前天才拿到)**艾妲R2**(!)艾茵L3(沒有愛) **多妮L1**(女王!)艾妲R2(慢著...)馬庫斯L1(有了) **帕茉L3**(喔喔)艾茵L3(又來)**布朗寧L3**(偵探!) 阿修羅L3(是要來幾張)**多妮L3**(還是女王!)公主L3(有了) 是迎來很多新夥伴沒錯... 但是沒有太太啊!!!!! 太太出現了四五次就是沒有進我家!!! 不要走啊太太!!!我喜歡你啊太太(吞劍) 課金什麼的全是為了太太, 我們一定是被天上的災星詛咒了啊啊啊, 為什麼把兒子給了我卻忘了太太呢。 實在太惆悵了。 布勞你個什麼東西,明天我就回老家跟你小妹在茶餐廳結婚 Q_Q 茶餐廳梗:http://www.youtube.com/watch?v=qMlzJdeOeVc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.179

11/14 03:56, , 1F
重複率好高w

11/14 07:05, , 2F
我太太運跟你換多妮W

11/14 09:13, , 3F
我爬星常常遇到太太(′˙ω˙‵)

11/14 13:29, , 4F
? 上周結束的忘失不就能M1換太太R1了嗎?