[布勞] 第三張R卡~丸子R1

看板Unlight作者 (痛風少年)時間11年前 (2012/11/13 16:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Caution 這篇布勞文裡面含有許多的閒(廢)聊(話) 不能接受的敬請左轉 多謝各位(鞠躬 不過現在大家都在戰CC 會注意這篇文嗎?XD 可以接受的請繼續翻頁(再鞠躬) 先附上之前沒PO的雪莉R卡 http://imgur.com/bVFlx
就在剛才,把丸子送上R1了 http://imgur.com/jggu3,uhx2Y
大約將近一年前吧,在K島看到相關討論 (其實就是在角色版看到有人哭艾伯是爛骰王) 然後就一口氣跳到這個坑裡了。 當初會選丸子只是因為很帥,而且又會吸血看起來超帥的! 之後就聽朋友說阿貝在初期有不下呂布的強度。 那時的我還在四處亂跑,跑到"大城市"去找人打架 ... 當時的王子才L1而已,還是個會打輸蝙蝠的時候。 不過後悔也來不及了(被揍) 所以就這樣跟著這個有著奇怪癖好的黑衣丸子 在星幽界裡的影之大陸旅行。 在途中常常幹傻事,像是在移動回合丟劍槍盾 或是在防禦回合丟移動之類的傻事。 連事件卡也不會插,就這樣一路跨越黑森林、垃圾街 之後多妮跟太太都來我家了,讓我開心好久XD 這就是我家的第一個三人組合。 不過丸子L3的時間也很長...因為我都把重心放在多妮跟雪莉身上 漸漸的我越來越冷落這位時常給我在戰場上睡覺的睡王子(好像童話故事的名字) 一路上跌跌撞撞 不知道從甚麼開始 我注意到那邊在卡冊裡的某個角落睡著的王子 於是就把他抓出來請朋友當沙包硬是把他搖醒衝上L4(卡面的意味) 雖然之後也常常爛骰 而且不開血恩還好 開了血恩就好像跟怪物說"我這裡有破綻 朝著這裡打吧" 所以我很少看到血恩成功過(遮臉 然後常常防禦值遠高於對面豌豆般的攻擊時,還是會被老馬打到HP少於一半XD 但是儘管如此我還是不能放下丸子 就連最後突破影大陸的時候也帶著他,隊伍成員是丸子雪莉跟多妮(都是L4) (雖然他在打夢夢小弟的時候就老馬回後台了) 最後還是靠著多妮的異質跟超女勉強打贏夢夢三兄弟的 丸子明明就是第一個來我家的角色 結果第一個R的居然是貓 關於艾喵的R1卡面,我是有話要說的... 而且之後居然給我補上內衣,畫蛇添足懂不懂啊鐵克威! 艾喵就應該要裸體!!裸體啊!!裸體的艾喵跟薩克可是不一樣的啊!!(? 早知道會補上衣服我就把材料拿去R別人了啊七苦修!!(被揍) 仔細想想,身為一個丸子廚這還真是說不過去啊XD 不過之後還是把他衝上R1了 之後要是有材料我想我也是會繼續往上衝吧 總之,辛苦你了,以後也拜託你了, 咕嚕挖耳朵XD 最後附上最初的三人合照 http://imgur.com/SiKjt(
畫質好像不太好? 在最後的最後依舊是要感謝友人的協助還有鄉民們的互通有無XD 感謝你們(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.125.99

11/13 16:56, , 1F
恭喜~

11/13 17:24, , 2F
恭喜唷~

11/13 17:35, , 3F
王子的美好~你一定體會的到(R3殺人散步意味)

11/13 18:19, , 4F
王子R3用起來超狂野的 一定會愛上!

11/13 21:10, , 5F
雖然說老是改變計畫 但是如果可以我第一個R2就想衝王子

11/13 21:10, , 6F
感謝你們XDDDDD

11/14 03:02, , 7F
王子R1 使用遺失(RY道就(被拖走