[心得] 萬聖節採南瓜活動

看板Unlight作者 (天羽 空)時間11年前 (2012/10/20 21:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
活動解完了\( ̄▽ ̄)/ 只不過沒拿到武器有點遺憾... 應該有打了快20次的南瓜但都沒武器... 花都噴了差不多了 只好放棄_(:3 」∠)_ 至於釣南瓜的方法就板上說的 先壓低或撐高cost 然後等的時候幾秒後就重按 我大概都等4~6秒就重按 低cost的等7~9秒 還有等第一頁沒南瓜房或只有少數南瓜房的時候才會按 活動期間我用3組牌在打 一開始用L5雙蘿+L2博士 多妮帶血腥瑪麗 雪莉跟博士帶白武 事件卡黃格塞特3 白格塞機會3 聖水2瓶 然後其他特1塞滿 cost43 就這樣砍了5個南瓜 其中一場還是雙蘿意外死了只剩L2博士奮戰贏的.... 那場雪莉把南瓜打剩2滴血自壞掛了 換多妮上來裸防南瓜劍3的15攻 結果多妮被滿血秒殺了.............(;゚д゚) 就剩L2博士要打2滴血的南瓜 2滴血看起來很好打 但在博士那悲劇的攻擊下那2滴血很龐大...ORZ 最後在博士3回合的努力奮戰下解決了南瓜 期間還差點死在南瓜的劍3下 之後我換上另一組低cost的 看看遇到南瓜的機率會不會比較高 於是用L5利恩(塞黑槍劍)+L2博士+蝙蝠 事件卡全劍3 cost27 cost壓低後遇到人的機率就降低了許多 所以遇到南瓜的機率確實有提高 而這組看就知道了全靠是利恩在打 開場博士飛針換蝙蝠送死 之後換上利恩看南瓜移的距離決定要毒牙還是要背刺 就這樣也殺了5個南瓜 而這5場之中也有一場利恩意外死只剩下L2博士的= = 博士真是辛苦了....雖然距離都卡好了 但不代表南瓜不會丟移1回復3或是用劍3來壓人 博士打8滴血的南瓜也打了不少回合.... 感謝博士的辛苦奮戰 這幾場過後也順利把你升到R1了 http://i.imgur.com/T2cjy.jpg
因為10次打完了 於是換上另一組看能不能升些BP或爬星拿武器 於是換上L5雙蘿+R1博士 事件卡特能塞就塞 武器能帶就帶 塞滿cost53 這組遇到南瓜的機率也滿高的 可能是因為高cost吧? 雖然我覺得53應該不算高 打了幾次南瓜後也沒看到武器 最後在沒花的情況下也只能放棄了_(:3 」∠)_ 不過等之後有花了還是會去亞城晃晃 但大概都會爆滿進不去吧.... 最後祝還沒完成活動的板友也能順利釣到南瓜完成活動OwO/ -- ▃▃▂▃▃▂ =Unlight= ▃▃▂ ‵ ̄′ ‵ ̄′▄▄▄▄▄▄▄ ‵ ̄′ `◥◥◥``◥◥◥` 來吧! `◥◥◥` 王教 和我一起玩吧 < 的室 " "" " ▄▄▄▄▄▄▄▄ " " φ奶油包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.183.118

10/20 21:35, , 1F
有L5多妮就律死後龜五回合就好啦XD
一般我都是律死後等5回合 然後那場因為手牌幾乎都特就想說用雪莉打看看 誰知道最後會變成只剩博士要單挑南瓜XD ※ 編輯: a2202612345 來自: 219.70.183.118 (10/20 21:43)

10/20 21:37, , 2F
恭喜活動完成~ 我有點只想打5隻...(50%勝率悲劇QAQ)

10/20 22:18, , 3F
我一場都遇不到

10/20 22:18, , 4F
都從早上8點打到現在了

10/20 22:19, , 5F
好煩...

10/20 22:27, , 6F
一直對不到真的很煩 冏rz 恭喜原PO~ 我打五隻就放棄了XD