[布勞] 11金+1銀 好似有法老

看板Unlight作者 (山風嵐風山)時間11年前 (2012/10/14 23:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟暗房或升級卡片相關文均屬[布勞]文,請使用[布勞]發文,3天限發一篇,違者 警告一次。但是手工LV5或R卡如果附上圖片證明,則不在3天之限。抽獎卷的統計文也 不在限制之內。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= 在這TPA贏得世界冠軍的好日子難得得到了一筆可以花費的閒錢 想說稍微課點金就買了58張機票進暗房 想著能把心愛的多妮和蕾格大人帶回家 順便抽一些完全不足的事件卡 總覺得祭品圖還沒畫好布勞也不會多好心吧 金抽 第一抽 R1傑多掉下來了=口= 第二抽 複製卡不意外 第三抽 盾2特2 (我就知道布勞沒有這麼好心) 第四抽 劍5槍3!! (劍7沒掉下來OTL) 第五抽 槍5劍3!! (這兩張是特地反過來掉的嗎?) 順手抽個銀抽換換運氣...布朗寧就掉下來了(最近好像只要有銀抽就有他=口=!!) 回頭繼續金抽 第六抽 R1公主 虎徹 少爺 轉啊轉~~~L5少爺就這樣掉下來了!!! (但是我完全不想要正太啊...) 第七抽 公主專武! (公主剛剛沒掉下來換成武器掉下來 布勞你今天頭殼壞掉了嗎) 第八抽 複製卡 第九抽 盾5移1!!(是要我練太太的意思嗎?) 第十抽 複製卡 第十一抽 蕾格大人您終於出來轉了啊!!!!...複製卡掉下來了OTL 總計 11金1銀 R1傑多 L5少爺 L3蛋糕 4張複製卡 槍5劍3 劍5槍3 盾5移1 特2盾2 布列專武 ......說好的多妮和蕾格大人呢 布勞我錯了我不該說你頭殼壞掉 拜託給我多妮和蕾格大人啊啊啊啊啊啊 題外話 抽到少爺後立馬跑去大城打了三場 順利贏了一場拿到L3也拿到專武了 一天內拿到兩個專武感覺真不實際 第三場還遇到同樣是L5少爺一整個無言但是互賭對方的牌真的超好玩XD --

06/23 20:40,
我是男生 只要昆蟲我都超怕 雞掰-_-
06/23 20:40

06/23 20:44,
那...樓上可能會一輩子單身喔...↖
06/23 20:44

06/23 20:48,
樓樓上怕機掰喔...
06/23 20:48

06/23 20:49,
我是男生,什麼都怕,最怕的就是女生哭
06/23 20:49

06/23 20:49,
我是男生,只要不是恆溫動物我都怕....
06/23 20:49

06/23 20:51,
那樓上很怕教授吧....
06/23 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.81.42 ※ 編輯: dnlegend729 來自: 218.173.81.42 (10/14 23:24)

10/15 00:48, , 1F
兩位少爺同時發第四招不會手牌互換嘛?

10/15 00:54, , 2F
因為是在攻防階段才收牌,全丟不會互換

10/15 00:57, , 3F
但是如果兩邊血都沒滿就會看誰先攻很刺激

10/15 00:57, , 4F
只要後攻的手上有特盾 全丟就可以婊對面的夢