[布勞] 尼西R3(內微捏劇情 慎入)

看板Unlight作者 (次要)時間11年前 (2012/10/07 19:05), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
(以下內含少部分劇情捏他) 和朋友聊了一下不知道R誰好之後 朋友說: 在等瑪格R4啊... 那R尼西吧 母子呢 (′˙ω˙`) 之前是有抽到一張尼西R1啦..... (′˙ω˙`)\~/ 不不,我這個人還真的沒有愛屋及烏的心態啊 (′˙ω˙`) .... (′˙ω˙`)a (可是EX深淵好像還挺好玩的) ←因為很喜歡讓對手感到煩躁的牌組 ˙ω˙`) (尼西是我加入UL前期的愛將呢) |ω˙`) (碎片量就算扣掉瑪格太太的份 也還夠到R3....) ˙`) ... 然後今天就在亞城拿著金尼西當沙包(ry 而且 順便把尼西故事從R1看到了R3 之前只聽過尼西是個父控 這樣看起來也還好 誰沒有渴望親情的一面嘛(雖然我覺得伊奧席夫仍然是個砸碎) ←瑪格R3捏他 倒是那個...深淵啊 ( ′_>`)這根本妖魔鬼怪....  比起說幻獸我覺得根本就神龍吧 許個願就幫你殺個人這樣(? 好吧我覺得深淵在故事中imba的程度好像遠超過什麼希爾夫那一類的 不知道R4故事變成怎樣 稍微有一點期待呢...(推文可捏) 懶得晒卡圖(ry --   銀色的光芒在交錯時迸裂出火花,每聲刺耳的金屬互擊都震撼著大氣。   大小姐看著背向自己的布列依斯,露出了困惑的表情。   明明說過不需要贏的,但為何這麼拼命呢?   對面,有著軍犬別名的艾依查庫怒吼一聲,一腳踏破地面,手中的劍以絕強的氣勢往 布列身上斬下,而他不閃不避,正面接了這極其猛烈的一劍,血花飛濺,布列依斯卻仍屹 立不搖,甚至帶著微笑看著眼前的軍犬。   「你始終都是個頑強的男人啊。」布列依斯用手摀住傷口,另一手的劍直指眼前的敵 人,他全身傷痕累累,傷隨光逝也近乎到了極限。   「──看我宰了你!」艾依查庫的劍要再舉起砍落時,反被布列迅捷的一劍刺傷,儘 管血流如注,但在艾依查庫的怒意之下,傷勢只會讓他的鬥志更加高漲。   「深淵。」   驟然現形在艾依查庫身後的怪物有著長如魚類的身軀,但他那三對細眼以及利齒,明 顯的絕非善類。『不屈的靈魂──意志真是堅定,你恐怕即使血都流乾了也能戰鬥吧,對 我來說沒什麼差就是了。』   大小姐指示著庫勒尼西進行支援,時機恰到好處的結束了戰鬥。   「我不是說了輸了也沒關係嗎……」   大小姐把玩著手中獎勵遊戲的骰子說道。她隨手往地上一擲,露出了猙獰的表情,是 萬惡的第一骰5骰3,然後開始碎碎唸著輸了可能骰運會比較好吧之類的話。   布列依斯淡淡的笑著,沒有回應大小姐的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.35

10/07 19:10, , 1F
連載耶XDDD 還有妮西蠻討厭他爸的吧(都在忙 不理她
( ′艸`)我這些都單元劇為什麼會被稱為連載啊啊啊

10/07 19:10, , 2F
再推連載XDDD 尼西R4就...被深淵玩壞(...

10/07 19:11, , 3F
然後深淵真的超imba 如果把帕茉換成妮西 阿修羅只要說一聲

10/07 19:11, , 4F
把深淵借走就好了XDD(雖然妮西控制不了他

10/07 19:11, , 5F
有提到太太但...總看完尼西R4會覺得這一家子都滿悲劇的...
老爸好歹安逸的活了一段時間 兒子被妖魔附身、太太變成●... 好痛的家庭(?

10/07 19:12, , 6F
*總之

10/07 19:19, , 7F
瑪格被抓時能被保出來 可見尼西他爸的身分挺大的
嗯...感覺上應該也不算太高 倒比較像欲擒故縱 從R3劇情看 老爸是高階工程師 感覺普通 可是在尼西剛出生那麼多年前總不會位階更高吧?

10/07 19:22, , 8F
可能有什麼陰謀吧 所以瑪格回家抱小孩時他爸才會馬上通報

10/07 19:53, , 9F
R4深淵就小叮噹啊~ (播放OP

10/07 20:03, , 10F
不是阿飄那類的嗎XDD 別人看不到只有尼西的陰陽眼看得到...

10/07 20:17, , 11F
深淵是黑色的神龍www
_(:3」∠)_私人專用的神龍感覺真惡劣...

10/07 20:22, , 12F
(睡覺時間)尼西:深淵不要賴在我身上,很重誒~

10/07 20:23, , 13F
只見深淵貼在尼西臉上磨蹭磨蹭發出呼嚕的聲音
應該是在磨牙(ry ※ 編輯: bm200300127 來自: 118.161.152.35 (10/07 22:16)

10/08 00:31, , 14F
連載...是公主啊!>//<

10/08 09:23, , 15F
連載的單元劇www