[閒聊] 又夢到UL

看板Unlight作者 (幸運E孤單黑貓)時間11年前 (2012/10/06 11:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的是日有所思 夜有所夢 昨天才打了篇爬星虐文 今天就夢到自己在玩UL爬星 扯的是 爬星的時候我竟然看到病蘿!!!!!!!!!!! 而且還是列隊經過 我趕快點領取獎勵 沒想到畫面就黑了ˊ˙ˋ 重新整理 發現拿的不是病蘿 是一個怪道具 用了也不知道效果是啥一一 腦海裡浮現 布勞的話 布勞:你醒啦 那個史塔夏是你的什麼人 你剛才昏迷不醒的時候 叫了這個名字79次呢 我:史塔夏是我娘子(被巴) 一定是我太想她了 布勞:還有一個名字叫ヴォランド 你叫了794次呢 這個ヴォランド一定欠你很多機票 我:閉嘴 布勞:別這樣嘛 只是討論呀 我:省省吧 大哥你只是個強盜 別學人家做學問的 布勞:強盜也是能做學問的 糾竟這個ヴォランド在你的心中是個正太 還是個偽娘 你的心中真的充滿了病蘿嗎 我:(揪住布勞)ヴォランド不過就是特三八 中二正太 做壞的角色 我告訴你 我越來越討厭他了 布勞:有一天當你發現你喜歡上你討厭的人 這段感情才是最要命的 我:啊啊 你閉嘴 (掐住布勞脖子) 真是可怕的惡夢(擦汗 不過這正太實裝了 我應該就不會想踏入壓力城了 雖然現在也很少去了 以後等 角色雙倍活動再去好了 唉....................... 話說 有人會去注意UL WIKI角色介紹底下的留言嗎 我覺得 不知道該不該升這角色 或是對這角色的定位有問題 可以去那邊看說 -- 人品三幻M 鬼火 HP雖然只有1卻攻高防高不容小覷 還能麻痺 爆骰恐怖數值80% 兔子 別看他是隻兔子很可愛 M2以後還能附加毒屬端的是難纏 爆骰恐怖數值95% 人品劍 雖然只是一把劍但血厚攻高還會吸血多的是R卡英雄被秒 爆骰恐數值高達10000%~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.247

10/06 11:08, , 1F
應該算噩夢XD"

10/06 11:10, , 2F
人是人他媽生的,妖是妖他媽生的

10/06 11:10, , 3F
噩夢無誤XD wiki的回應我只看雪莉、多妮妲、艾茵的XD

10/06 11:19, , 4F
這邊的版友比較和善啦> < 而且是真心(?)給建議的

10/06 18:40, , 5F
你知道什麼是"噹噹噹噹噹"嗎?

10/06 19:03, , 6F
樓上那個是敲鐵門的聲音嗎lol

10/06 19:27, , 7F
你在歐 我一棒打死你

10/06 19:29, , 8F
原PO正解

10/06 19:57, , 9F
因為我裡面也是在用這個梗呀XDDD二樓那個也是XDD

10/06 20:04, , 10F
你媽貴姓? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(自捅

10/06 20:30, , 11F
真有你的 死的比我還快