[聖女] Ev.

看板Unlight作者 (課金是條不歸路)時間11年前 (2012/09/27 22:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):sirius33 Unlight ID(必填):Evance 加入Unlight的機緣:因為卡面好奇,就開始推人坑了(欸) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:87 地圖進度:死都黑爾頓(61/65)、龜了快三個月只龜到兩張寶圖1。 常用牌組:第一張看要升誰放誰,後面固定R4雙艾。 最喜歡的角色:艾伯、我家主力大將,也是始選角。 對戰討厭遇到的角色:病蘿、被闖房闖到很不爽。 阿奇、被他翻船太多次,在加上私人恩怨(某角色R卡) 第一張R卡:抽到的、犬R1;手工的、利恩R1。 第一張Lv5:艾伯。 怨念角:薩爾、死不來我家到現在已經沒有出現了(金抽別說了Orz) 店長、害我開啟課金的不歸路、還好他有乖乖掉下來。 參加過的遊戲活動:幾乎都有參一腳,認真與否而已。          一周年、白情、情人、侍者這幾個都有達到想要的目標。          現在的哭么、咳、哭號搜到目前根本悲劇。 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:該給的交出來! 想對板友說的話:如果有喜歡雙艾(犬眼鏡)跟雙子(閃伯閃)歡迎搭訕~*         那麼就請多指教(。v。)/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.177.146

09/27 22:02, , 1F
我目前86 還在幻影城......

09/27 22:05, , 2F
我友人也地圖在幻影城等比我還高啊XDDD

09/27 22:06, , 3F
大小姐等級其實沒有太大意義Orz

09/27 22:07, , 4F
拿獎勵/提高AP/回AP這樣

09/27 22:09, , 5F
88黑湖= =/...找不到BOSS中

09/27 22:11, , 6F
黑胡有難蒐到

09/27 22:12, , 7F
那兩個CP我都喜歡( 艸)

09/27 22:13, , 8F
不給boss,也給個EX寶圖吧Q.Q

09/27 22:48, , 9F
我覺得BOSS都沒有寶圖難搜-﹁-...

09/27 23:39, , 10F
雙艾、雙子是我UL的最大意義阿!!! 還有其他的CP...
※ 編輯: sirius33 來自: 111.243.211.74 (10/15 21:39)