[布勞] 18銀 今早再加6銀+2銅

看板Unlight作者 (鋒兄)時間11年前 (2012/09/12 23:09), 編輯推噓9(909)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
由於聽說荔枝和機娘要離開暗房了 在下十分惶恐 於是想說趁現在銀抽有荔枝和機娘的時候來賭一把 以下是我的每一抽 衣櫃 複製 綠寶 衣櫃...其實我滿討厭衣櫃的OQ 魯卡 帕默 偵探 三個都是我沒有的!! 真幸運XD 衣櫃 藍寶 夢門 又來了... 藍寶 綠寶 偵探 我還以為偵探要來下了的說 綠寶 R1博士 衣櫃 還好是綠寶XD 雪莉 機娘 忘了 終於!!! 我終於有雪莉了 快哭了 我愛死妳了!!! 藍寶 墨門 艾喵 錢錢!! 藍寶 藍寶 綠寶 這是... 藍藍(蘭蘭路)XD 閃閃 綠寶 藍寶 閃閃耶! 不過我已經放冰櫃好久了... R1博士 複製 夢門 YA~ 我有博士全套了!! 夢門 魯卡 複製 夢門耶 不過不太會用... 綠寶 博士 複製 錢錢!! 博士 馬爾 衣櫃 馬爾出現了!! 不過可惜沒下來 綠寶 閃閃 藍寶 錢錢!! 墨門 機娘 綠寶 蕾格大人快來我家啦~~~OQ 黑肉 >>>> 綠寶 今天剛鑲紅的說~ 不過能抽到黑肉滿開心的 魯卡 機娘 綠寶 爺爺你... 我想要蕾格大人啊!!!!! 衣櫃 雪莉 綠寶 又是衣櫃... 真的很討厭耶OQ 所以結果得到的新角有: 爺爺 雪莉 錢錢: 12000 衣櫃5: 3個 剩下40張了... 還是想要荔枝和蕾格 可是明天有新角耶... 好猶豫啊!!!!!! 今早我又手癢 真的很想抽到機娘和里斯 於是我又點了6次銀抽+2次銅抽 伯恩 太太 夢門 有伯恩了 好棒!! 冥印 閃閃 藍寶 好棒!!! 有冥印 藍寶 馬爾 爺爺 馬爾真可惜 綠寶 花五 綠寶 銅抽好像比較難抽到人物的樣子? 阿修 複製 藍寶 嗚呼~~ 我有大中天了耶!!!! 藍寶 藍寶 綠寶 錢錢 衣櫃 伯恩 綠寶 = = 超想罵髒話 杰多 阿奇 馬爾 馬爾又可惜了...... 剩下20張了 抽不到機娘和里斯真的好想哭 希望今日更新後能抽到病蘿讓我撫平情緒O_Q.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.155

09/12 23:11, , 1F
祝抽角順利(#′皿`)b

09/12 23:15, , 2F
<==花了2K5機娘還不回家 =_=

09/12 23:16, , 3F
正在猶豫要不要繼續=_=

09/12 23:18, , 4F
拚金抽吧( *′▽‵)b

09/12 23:18, , 5F
(′ ∀‵)<....這位兄台你有沒有試過ㄙㄌㄌ(ry

09/13 00:18, , 6F
新角 沒急迫性 ~~~

09/13 00:30, , 7F
你還有冥印強帶回家的方法啊XDD

09/13 00:30, , 8F
金爺爺超多的 我抽個68張就有3隻金爺爺orz

09/13 00:31, , 9F
每一抽爺爺都有出來轉 第一次抽金抽抽到這麼害怕orz

09/13 00:34, , 10F
啊抱歉你是抽銀抽XDD (爆

09/13 00:39, , 11F
等新角上後轉金抽吧 我的前輩是金抽來的 機娘是銀抽~~

09/13 00:42, , 12F
銀抽沒有L3荔枝耶(有R1的就是)要抽到荔枝銀抽感覺機率很小

09/13 00:46, , 13F
之前想抽爺爺噴了好幾張金抽... 結果抽不到OQ

09/13 00:49, , 14F
所以現在都不敢再點金抽了 也想說減少課金次數XD

09/13 04:11, , 15F
為了新角我放棄前輩了……

09/13 08:24, , 16F
人品西西!!
※ 編輯: fone33 來自: 140.116.103.155 (09/13 10:46)

09/13 14:59, , 17F
銅抽人物不一定耶,之前店長期也是抽到一堆已紅角.

09/13 15:17, , 18F
我家的瑪爾連著兩天共轉了五次才掉下來,原PO加油XD