[聖女] yejh00265 (更新)

看板Unlight作者 (咪子~)時間11年前 (2012/09/10 23:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):yejh00265 Unlight ID(必填):吳咪子 暱稱:咪子 性別:女王...不 是女性 生日:8/19 所在縣市:台中 興趣:唱歌 聽音樂 玩ul 職業或學校系別:東海大學 加入Unlight的機緣:一開始是因為妹妹在玩,看著看著結果自己也掉坑了 這傲嬌看到我比她還瘋就不玩了 真是~"~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:72 地圖進度:因為活動咬牙用討魔撐到忘卻之島 常用牌組:R3傑多+R1機蘿+L4尼西;基本上傑多一定在牌組裡 因為傑多用慣了移動組的角色就不太會玩, 最近也在玩伯恩太太妖妃組合 擁有角色:非課金除雪莉外制霸,課金只有機蘿 (小友有史普羅索雪莉布朗寧...哪招阿) 擁有裝備:無.. 最喜歡的角色:當然是小腰精傑多阿>////< 最討厭的角色:目前沒有 大家快點來我家阿Q_Q 最喜歡的怪物:被我一刀秒的怪物 最討厭的怪物:幹牌蜘蛛、人品劍、夜鬼系列、敢打死我家傑多的怪物 對戰喜歡遇到的角色:不常對戰所以pass 對戰討厭遇到的角色:pass囉 第一張R卡:傑多小可愛 第一張Lv5:目前還沒 怨念角:還沒來我家的角色都是......瑪爾我老婆快回家阿〒△〒!!!(哭倒) 我已經自動給他配上宮野的聲音了shsh.. 參加過的遊戲活動:一周年活動之後都有摸過 但多半pass 這次的活動也只完成一半 尾尾太難蒐了吧(崩潰) 參加過的同人活動或展覽:還沒耶 信奉的都市傳說:新手運吧 還有保持無心就可抽到好角 家人抽證實無效 性感抗衡可能是動作不標準所以沒用 (誰能教我如何作一邊性感抗衡一邊握滑鼠?) 想分享的趣事:耶都...(還在想) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:てへぺろ~ 其他:站內信或水球吧~ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你再不把瑪爾我老婆跟其他人交出來我就...碎屍萬段!!!!(眼睛充血) 想對板友說的話:平身。 (請多多指教啦~) 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.31

09/10 23:47, , 1F
斗S咪子大人
平身。

09/10 23:49, , 2F
ˊ_>ˋ加油
感謝樓上昨天送我五隻鬚鬚!!大好人!

09/10 23:51, , 3F
女王大人請妳踩我吧(拖走)
(踩踩)

09/10 23:55, , 4F
推推
:) ※ 編輯: yejh00265 來自: 123.240.150.31 (09/11 00:00)

09/11 00:00, , 5F
推推推

09/11 00:03, , 6F
てへぺろ~
雪莉快來我家啦~(扭)

09/11 00:10, , 7F
瑪爾0.0
教授好~ ※ 編輯: yejh00265 來自: 123.240.150.31 (09/11 00:37)

09/11 09:43, , 8F
抖S咪子女王萬歲萬歲萬萬歲!!請踐踏罪該萬死的草民吧!

09/11 11:13, , 9F
那麼那麼 咪子姊姊請帶我回家~

09/11 11:31, , 10F
樓上真的很愛抖S姐耶