[布勞] 移動要塞,落成!

看板Unlight作者 (菊島野小孩)時間11年前 (2012/08/30 16:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我終於也擁有大城三傑之一了 Q_Q 釋放前: http://ppt.cc/PIOa 釋放後: http://ppt.cc/lBOX -- 其實本來想放棄艾伯 R4 的,因為他老兄 R3 老是關鍵時刻爛骰 外加上次帶金艾伯打亞城,打贏了想趁雙倍拼 10 張 L4 結果我花炸光,艾伯卻從頭到尾都沒出現過,最後只能拿 EXP 2000% 而且昨天看到 R1 沃肯的情報後 拜布勞遺毒之賜,我的紫碎存量不是問題 本來想先去 R 沃肯,後來還是決定給艾伯期末考 我帶著 L3 布列 + R1 阿奇 + L5 艾伯 進城比武 結果布列一人殺翻對面...阿奇丟鼻屎撿尾刀,艾伯整場都坐板凳 不過艾伯挺爭氣,沒多久後就出現了 L4 * 10 也順利拿到 R4 艾伯,移動要塞參上! -- 艾伯應該是我目前手工 R 最快的 2011年: 11/20 L3 2012年: 6/30 R1 → 8/3 R2 → 8/17 L4+L5+R3 → 8/30 R4 今年 7 月我有 17 天不能玩,所以平均下來約兩週升一級 我的碎片是集滿即用,所以每一張手工 R 都是新的一輪 -- 只是我事件卡只有一張 特3 , 這要怎麼支援 EX 茨林... -- 作者 yoyodiy (廢文心得文大師) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有雷神名刀雷切的八卦 日本戰國時代 大友家名將立花道雪 擁有將閃電一劈為二的名刀雷切,有沒有這把名刀雷切的八卦? ───────────────────────────────────────

,
就中二病發在樹下舉刀亂吼 遭天譴被誤會成劈開雷電
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.183.232

08/30 16:48, , 1F
金抽特三/盾三

08/30 16:50, , 2F
艾伯當然要給他最好的飼料!(?) (顯示為7張盾3特3支援)

08/30 16:50, , 3F
1.請工頭去黑森伐木 2.推進暗黑塔

08/30 16:56, , 4F
我還在忘卻的一半...而且我 gem 噴光了

08/30 16:58, , 5F
樓上標題的手斷掉了!

08/30 17:00, , 6F
打大城用特3 cost很高耶

08/30 17:10, , 7F
我借你特盾3,7張沒地方放(泣)

08/30 17:48, , 8F
恭喜移動要塞大成~

08/30 20:16, , 9F
有艾伯給推~