[聖女] 劫灰熒燎

看板Unlight作者 (TC)時間11年前 (2012/08/15 00:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):teresa8217 Unlight ID(必填):劫灰熒燎 暱稱:同上 性別:女 生日:1/7 所在縣市:高雄→台北 興趣:ACG、文學、音樂、轉筆 職業或學校系別:小大一 加入Unlight的機緣:好像是...常在網路上看到UL的角色圖,又常在FB上看到UL的廣告 (印象中那時只有艾伯被拿來當看板w) 於是就不知不覺被吸引了~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:61 地圖進度:剛開啟羅馬爾人的要塞 常用牌組:布列/古魯/里斯、伯恩/艾依/艾伯、薩爾/尼西/傑多、利恩/阿奇/佛羅 四個牌組輪流用。阿貝原本在最後一組,可是最近被夜影找到的阿奇取代了 擁有角色:同上 擁有裝備:無 最喜歡的角色:眼鏡犬(正色) 他們兩個分開我好像就沒那麼喜歡了>< 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:兇兔 最討厭的怪物:屍龍 對戰喜歡遇到的角色:艾依 對戰討厭遇到的角色:太多了_(:3 」∠)_ 第一張R卡:傑多 第一張Lv5:目前無 怨念角:布朗寧 參加過的遊戲活動:侍僧 參加過的同人活動或展覽:近期只去過CWTK...買了布列拭鏡布w 信奉的都市傳說:遊戲裡也許有分幸運或不幸,但是最終收支都將會平衡 想分享的趣事:今天打壓力城,一個對手居然說:「給你一個任務,如果我輸了我就要 去讀書;如果我贏了就繼續玩。一切就由你幫我決定」 然後我輸了... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:teresa8217@yahoo.com.tw 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:謝謝你,有目前的角色我已經很滿足了 想對板友說的話:之前沒寫自介,就發了幾篇同樂文...居然沒被刪 囧 (感謝版主) 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.131.156

08/15 00:13, , 1F
高雄人推!\OwO/

08/15 00:16, , 2F
生日和我差4天....!

08/15 00:21, , 3F
這什麼任務啊wwwwwwwwww

08/15 00:22, , 4F
對手也太可愛wwwwwwww

08/15 00:27, , 5F
這個任務太炫了!!

08/15 00:36, , 6F
推推