[布勞] 別人說法老,我覺得勸世...

看板Unlight作者 (減肥)時間11年前 (2012/08/09 20:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了一堆炫耀文,所以手癢買了58張... 目標?恩...艾喵R4、魯卡L5和伯恩R3吧? 11金3銅,如下: 劍三槍一 盾四移一 盾五移一 印章 槍七 羅索專武(全距離防禦+2) 魯卡L5 抽到這,想說抽到老頭了,休息一下,但被一個損友慫恿之下直接抽完了... 印章 印章 魯卡L5(怎又是你= =) 傑多R1(默...UL裡我最不喜歡的角色...) 然後銅抽...兩黃錢袋(合計1000GEM)一朵花五 ... 槍七和盾五移一是意外之喜... 比上次連四張劍三槍一好了不知道幾百倍... 不過,我的目標只達成三分之一阿(都拿到的話才有問題) 還有,為神馬是傑多... 難道在被傑多虐了N次之後終於要換我帶他讓人F5了嗎? 朋友A:有槍七你還抱怨啥鬼 朋友B:不准欺負傑多 我...說好的艾喵呢QQ?雖然Ex九魂沒什麼驚喜... -- 我不知道第三次世界大戰人們會用什麼武器來打... 但是第四次世界大戰用的一定是石頭和木棍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.242

08/09 20:12, , 1F
法老(蓋章)

08/09 23:01, , 2F
應該算是法老 槍七抽3000以上也不一定抽得中

08/09 23:06, , 3F
槍劍七從來沒看過它出來轉...都是一堆槍三劍一 T_T

08/10 01:46, , 4F
法老一票,基本上是平均值之上