[布勞] 好像是神抽...我來討噓分人品了

看板Unlight作者 (菊島野小孩)時間12年前 (2012/07/30 23:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
廢文前言: 我後來發現有一張發票差一號中4000 -- 上次對發票剩下的錢拿去湊了 34 張機票 打算漫無目的亂抽,所以金銀銅混抽 因為結果實在太神了,讓我非常驚訝 雖然沒抽到 R2 R3 R4,但這應該是我抽最好的一次 所以沒什麼記另外兩個出來轉的是什麼 總共是抽了 4 金 4 銀 2 銅 1. 銀- 綠錢袋 (嗯) 2. 銅- 黃錢袋 (嗯...) 3. 金- R1利恩 ( @@ 想說趁勢再抽一金) 4. 金- R1古魯 (連兩 R...? 再抽一金看看) 5. 金- 盾1特1 (終於正常了...) 6. 銅- 傑多 (來的剛好,可以湊一張L3) 7. 金- 藍錢袋 (拿來買薰衣草好了...) 8. 銀- 阿修羅 (終於來了! 新角Get!) 9. 銀- 艾喵 (剩下最後三張,拼銀抽吧!) 10.銀- R1蕾格 (現在是閃閃顧暗房嗎...?) -- 10 抽中 3 張 R 卡 + 新角x1 + 非課金角x2 外加三個錢袋和一張布列專用事件卡 我會不會把之後的運都用光了啊...... -- 分享一下我的都市傳說XD 今天跟之前完全不同 之前我都是把大小姐剝光,然後搭遊戲王法老篇主題曲當BGM 今天大小姐穿 影世界禮服 + 艾伯的靴子 + 對戰百勝髮冠 + 羅布 搭配最近正夯的 http://www.youtube.com/watch?v=vLqKSv1F42A
有興趣的版友可以試試,但後果我不保證喔XD 把我的人品分給大家吧!! --

06/02 13:08,
吃腳皮還可以理解 連頭皮屑也吃 會不會太噁
06/02 13:08

二樓都吃屎咧

E04

超噁@@

五樓吃大便套餐+尿只要55元

= = 機掰
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.183.232

07/31 00:01, , 1F
銀抽R機娘+1 XDDDD(握手

07/31 00:07, , 2F
恭喜喔

07/31 04:53, , 3F
<--至今金抽完全沒抽到角色

07/31 07:57, , 4F
恭喜 吸點人品