[聖女] 落雨清晨

看板Unlight作者 (真理)時間11年前 (2012/07/29 21:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):hsnukevin Unlight ID(必填):落雨清晨 性別:男 所在縣市:台北市/新北市 加入Unlight的機緣:看到XX好友在玩的廣告 結果點進來瞧瞧就.... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:79 地圖進度:鐵夢的要塞 常用牌組:R3傑多 R2尼西 R3王子/ 壓力城專用 L4偵探 L3截影師徒 擁有角色:好像除了黑妖梅倫香菇廟公以外都有了 最喜歡的角色:傑多XD 對戰討厭遇到的角色:壓力城的話是廟公(完剋) 另一組好像沒特別討厭遇到誰 第一張R卡:傑多 第一張Lv5:忘了是米熊還伯恩了 兩隻同天升金 怨念角:梅倫吧 參加過的遊戲活動:我進來的時候是香菇看板...活動都有加減玩雖然不一定有破XD ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.150

07/29 21:55, , 1F
HSNU推

07/29 22:01, , 2F

07/29 22:03, , 3F
一樓哪屆啊XD

07/29 22:06, , 4F
HSNU推

07/29 22:11, , 5F
校友推XD

07/29 22:16, , 6F
結果我帳號變釣竿了嗎XD 樓上貌似和我同屆

07/29 22:18, , 7F