[聖女] 小麥色狐狸

看板Unlight作者 (小麥色狐狸)時間12年前 (2012/07/22 02:40), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):wheatenfox Unlight ID(必填):Wheatenfox 暱稱:小麥色狐狸 性別:雌的 生日:八月到九月的那個 所在縣市:現在在天龍國念書的非天龍人 興趣:宅在家被電腦玩、被書念 職業或學校系別:公館大學不是字典系 加入Unlight的機緣:被高中的學姐寄遊戲邀請 因為人物CG跟背景音很棒所以不小心掉坑了 之前一度冷掉 但想到花在這上面的機票錢又回來玩了(咬牙) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:48 地圖進度:雷恩高原突破中 常用牌組:小雪、小雪and小雪 擁有角色:小雪跟她愉快的夥伴們(喂) 擁有裝備:那什麼,可以吃嗎?(嚼嚼) 最喜歡的角色:小雪最高!!!!!!!!!!!! 最討厭的角色:布勞(咦) 最喜歡的怪物:目前應該是老鼠跟兔子吧 牠們真的好可愛喔喔喔>///<(雖然每次都被咬的很痛) 最討厭的怪物:夢魘三兄弟 讓我卡在斬影一個月又死了三次Orz 對戰喜歡遇到的角色:想不出來~"~ 對戰討厭遇到的角色:......抓頭@@>? 第一張R卡:艾伯! 第一張Lv5:邁向鑲金小雪的漫長旅程...... 怨念角:多妮女王 我想要將她跟小雪湊成對啊啊啊Q___Q 參加過的遊戲活動:痾暗黑塔? 參加過的同人活動或展覽:CWTFFPFGJ但是都沒擺攤(只是去撒錢的) 上次ULonly睡過頭沒去殘念...... 信奉的都市傳說:我已經絕望啦!對這個影世界絕望了啊啊啊啊!!!! 想分享的趣事:我的UL生活很匱乏Orz 每次上線都只有搜地圖搜地圖搜地圖而已 最近因為要將小雪鑲金所以才開始打對戰爬星 現在還多了個當沙包或是被當沙包(咦) 目前只有打九場而且勝率超低_(;3 > )_ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:a110028028˙Yahoo 如果想要沙包可以加我私信( *′艸`) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:......對不起我還想抽到新角不敢亂說話 想對板友說的話:希望大家都可以擁有喜歡的角色:) (繼續漫長的鑲金之路) 想分享的網站或部落格:ULwiki超好用 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.77

07/22 02:50, , 1F
小雪 小雪 小雪 XD

07/22 03:04, , 2F
推小雪^^

07/22 03:05, , 3F
想到"戀愛成就'裡的小雪...

07/22 04:08, , 4F
小貝也很可愛喔~

07/22 04:22, , 5F
推小雪
耶小雪超可愛啊M屬性大加分>///<

07/22 06:08, , 6F
同校推
(握手

07/22 06:44, , 7F
沙包!! 好友+++
好啊隨時歡迎:)

07/22 07:20, , 8F
不是字典系推XD

07/22 07:26, , 9F
話說這暱稱好眼熟我好像在噗浪看過。(欸不要搭訕)
快來搭訕我加我噗浪(裝熟)

07/22 08:08, , 10F
不是字典系就跟不是不是硬體系一樣XD
真的不喜番每次都被問這個字怎麼寫啊必修課裡又沒有要我們背字典ˊˋ

07/22 08:10, , 11F
不同校推~
教授鼻要當我(不過好像也當不到咦)

07/22 08:22, , 12F
推小雪>///<

07/22 08:25, , 13F
推~

07/22 09:06, , 14F
不是字典系XD

07/22 09:42, , 15F
推推

07/22 09:45, , 16F
1個月死了3次0.0

07/22 12:14, , 17F
我用利恩過的
我是靠運氣過的真的...... 每次怪跟自己都剩最後一隻最後一點點血 距離都架好了發牌員就是不給我好牌 他們都是串通好的啦(哭跑) ※ 編輯: wheatenfox 來自: 140.112.216.77 (07/23 00:54)