[聖女] 雨宮香沙 (初次更新)

看板Unlight作者 (翼霄)時間12年前 (2012/07/13 17:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Tomotaka Unlight ID(必填):雨宮香沙 暱稱:迷你、咪你 性別:內心住著少女(?) 生日:8月2日 所在縣市:香港 興趣:畫圖, GAME, 小說, 看足球, 模型, 宅。 自從開始玩UL之後染上了賭博的惡習...(?) 職業或學校系別:翻譯系學生一枚 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:67 → 80 地圖進度:夜影步道 → 忘卻之島 常用牌組: 任務組: R3艾伯, L4雪莉, L4尼西       伐木組: L4阿奇, L3狗狗, L3王子      另外一組是隨時替換的衝金/沙包/打EXP組。      ...只有三個牌組實在是不夠用...... 擁有角色: 非課金制霸。       課金組: 多妮妲 里斯 阿修羅 史普拉多 蕾格烈芙 帕茉    (新增): 佛羅倫斯 貝琳達 布朗寧 瑪爾瑟斯 擁有裝備: 十星: 勇者彈藥       暗房: 詛咒短劍 黑的彈藥       專武: 艾伯的重生之棘 王子的黑王子 佛羅倫斯的掃蕩兵器 瑪爾瑟斯的貝歐涅德 最喜歡的角色:瑪爾瑟斯 ...咳嗯。 男角的話是艾伯。 女角全部都喜歡。瑪爾醬是特別的。 最討厭的角色:羅索...吧。 最喜歡的怪物:鬼火系列。 順帶一提這是鬼火牧場的現況: http://ppt.cc/YX5A 我會繼續努力的。 最討厭的怪物:仍然是人品劍。 對戰喜歡遇到的角色:不打對戰, 喜歡遇到喜歡的角色(///▽///) 對戰討厭遇到的角色:沒禮貌的人跟F5 第一張R卡:艾伯。 第一張R1, 第一張R2, 第一張R3都是( 艸)    自家的順序: 艾伯R1→艾伯R2→史普R1→雪莉R1   →里斯R1→傑多R1→艾伯R3 第一張Lv5:艾伯。 之後就是蕾格大人了, 第三四張還在努力中XD 怨念角:沒有的六人中比較怨艾妲, 薩爾, 梅倫。 另外三個沃肯, 羅索跟米利安反而就... 參加過的遊戲活動:白情→戒指→人氣投票→丘王→魷魚之亂→法櫃 開不到M10..._(:3」∠)_ 參加過的同人活動或展覽: 無 信奉的都市傳說:   代抽:沒用啊!我請我媽來點銀抽,掉了夢門。      請我三歲的小姪女來抽,還是只有死碎啊!   祭品:目前祭品四次成功兩次, 可能是要看對象的...   無心:通常在心想/口唸「哼反正你這個布勞都不會給我好東西」的時候   想要的那樣就會那麼剛好掉下來......  傲嬌戰術: 運用不當的話好像會被想要的角色討厭......  布勞在身邊:布勞除了會讀心之外還會偷看你的FB跟噗浪。 想分享的趣事:昨晚爬到十星時看到 http://ppt.cc/tMwd        超豪華的有沒有...我第一次在十星看到兩隻EX月人物... 看到艾喵已經傻眼了, 看到伯叔更是手滑點到下一張, 沒拿到阿修羅... 這就是所謂的新妻進門群起爭寵嗎... 還有就是之前想抽蕾格大人時發生的事情, 當時阿修羅專武期剛過, 我正在猶豫要買幾張機票的時候, 朋友W: 看你, 反正大中天專武活動已經結束了。 我: 我想要的又不是大中天_(:3」∠)_我要蘿莉啊!!        ...最後布勞真的給了我阿修羅, 他一定有偷上噗浪。 朋友的立FLAG之力也不能小看就是, 幹嘛突然提起大中天啊!! ◤◢◤ 聯絡方式 其他: 噗浪ID: Miniryu     歡迎哈拉XD 雖然比起UL來還是生活碎碎念比較多 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:上次跟你說過的,如果你再給我碎片海跟幣牆,         我就讓天敵G爬滿你全身的事...你考慮得如何了?         沒想到在那之後你就收起了所有的碎片跟幣了啊......         謝謝你放瑪爾下來給我,這可能是我唯一一次跟你說謝謝了。         要珍惜啊!你這個混帳!別再偷上噗了! 想對板友說的話:來這裡也有一段時間了,也受到版友們不少的幫助,         很喜歡這裡的溫馨氣氛啊!以後也請多多指教(_ _) 想對大小姐說的話:HONEY(ry 想對艾伯說的話:...對不起。(各種意味上) 想對王子說的話:...你還是繼續當沙包吧。敢抱My嫁,不可饒恕啊。 想對瑪爾瑟斯說的話:星辰位正之時,我們就私奔吧。 (等 --------------------------------- 得到瑪爾醬忍不住要更新一下\(〃∀〃)/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨是特3!!∕﹨大家快逃啊!∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.190.161

07/13 17:16, , 1F
推推
謝謝w

07/13 17:22, , 2F
眾角色群起列隊前進(O
\選我/ \選我/ \選我/ \你們讓開啦/

07/13 17:26, , 3F
看得出瑪爾非常得寵wwwww
得寵到原本家中第一位的艾伯不停爛骰給我看......( 艸)

07/13 18:20, , 4F
推瑪爾濟斯>///////<
是暮陽(抱)

07/13 18:21, , 5F
同是香港人(゚∀。)
握手╰(゚∀。)╯

07/13 18:34, , 6F
瑪爾推推
瑪爾醬(*′艸‵)

07/13 20:08, , 7F
布勞在身邊 好像鬼片的情節
我才剛在噗浪上吼完「我要的不是大中天啊!」 <-真心,非傲嬌 去抽的時候就很乾脆地掉下來了......只能解釋成布勞有在看._.) (最後那次沒抽到機娘)

07/13 20:09, , 8F
還好不是在桌下(抖
...(抖) 不過我真的覺得到處都有他的眼線...

07/13 20:14, , 9F
原來咪是香港人啊~布勞會偷看噗浪是怎樣 XDDD
是的我是香港人(*′艸‵) 布勞超陰險啊啊 ※ 編輯: Tomotaka 來自: 183.178.190.161 (07/13 20:22)

07/15 22:52, , 10F
咪你居然到現在還記得那個Flag事件O口Q (土下座

07/16 01:04, , 11F
怎麼可能忘記(′_>‵)那FLAG超大一根

07/16 01:07, , 12F
對 對不起XDDDDDDDDDDD||||rz