[聖女] takatura

看板Unlight作者 (韻衣)時間12年前 (2012/06/16 12:21), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): takatura Unlight ID(必填): 韻衣* 暱稱: 韻衣 性別: 女 生日: 05/24 所在縣市: 台北市 興趣: 舔舔傑多的大腿 加入Unlight的機緣: 想舔舔史普的大腿(ry 某天堅持不玩UL的自己看著我哥對戰, 莫名被史普L3卡面擊中然後當天就(ry ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 二月中左右才開始玩,最近剛升50等 地圖進度: 空空的尖塔,努力搜BOSS中 常用牌組: ☆我的新手牌組是阿貝阿奇傑多 通常阿貝都死蠻快的(我家阿貝超級爛骰QQ) 加上傑多這任性的孩子和阿貝一樣爛骰, 所以勝敗完全取決於阿奇身上(艸 不過我家阿奇真的很爭氣,新手期還算順利 最驚訝的經驗是這副牌組曾經打贏兩幻 阿貝難得爆骰把羅索打到剩一血、貝姐打到剩4血左右才退場 ☆後來組過阿奇艾妲傑多阿奇艾妲瑪格的組合 用艾妲姊姊純屬一場意外, 某天很受不了阿貝的爛骰於是把他換掉換上艾妲姊姊 在那之後的連三勝讓阿貝從此被打入冷宮(艸 傑多好不容易L4後也是一時興起換下並拿瑪格來用 沒想到我家瑪格超血腥,幾乎沒突破20的攻擊力卻時常骰出十幾骰囧 第一次使用她時剛好對上尼西,欺負尼西欺負得很開心XDD ☆目前慣用牌組是阿奇利恩羅索 阿奇艾妲瑪格的組合用了很久,直到某天被帕茉打臉(艸 在這之後我才終於開始思考牌組的搭配(之前都是我想放誰就放誰XD 艾妲姊姊和瑪格升L4後不知為何常常爛骰 於是中途有被我換掉過的阿奇終於得以重見天日 加上利恩好不容易升L3(我直到斬影才終於拿到他 我帶著這樣的組合去對戰,發現用起來挺順手的 我對利恩超級nice,除了丟特1外都會記得給他盾XDDD 他也很爭氣的場場活很久,阿奇也不知為何場場都有槍123 有兩個能用截影的角色,對於幫羅索卡距離和搶先攻都很有幫助 擁有角色: 非課金角 全制霸 課金角 史普貝姐羅索艾妲荔枝 擁有裝備: 黑色槍劍 羅索常駐裝備 最喜歡的角色: 抱歉前面說了這麼多好像都沒提到我最愛的傑多 但他毫無疑問是當初支持著我繼續玩下去的角色 御三家選了阿貝,滿心期待第一張抽獎券能抽到史普 (那時一心一意想抽他,殊不知他是所謂的課金角XD) 然而一個裝扮像是西部牛仔的大叔掉下來,我的心也沉了下來 沒抽到史普就算了,還掉下一個我從沒見過的大叔!? 僅僅如此就讓我玩UL的熱情大減(也太容易!!! 布勞覺得再這樣下去不是辦法, 於是在七天補償券的第一天就把傑多送到我家 傑多毫無疑問是最喜歡正太的我(!?)的菜, 不但動力全回來了,還在當天立刻升他L3(阿貝阿奇哭哭 要說自己有多喜歡傑多, 只要知道我每天會摸摸L3傑多的翹臀舔舔L2傑多的大腿將L5傑多當成手機桌布每天睡前的願望是傑多入我夢, 想必看到這邊的各位就能理解了。(傑多塊陶!!!! 另外我朋友丟了傑多R卡故事給我看, 更加深了我想舔舔傑多...我是說想保護傑多的心情♥ 除了傑多外最喜歡的男角還有羅索和利恩, 最喜歡的女角前三名是艾妲瑪格貝姐☆ 最討厭的角色: 沒有耶, 不過嚴格來說有點不喜歡讓我造成心理陰影的布列和薩爾 帕茉雖然也讓我充滿絕望但因為她是女孩子(ry 最喜歡的怪物: 丘王 好帥氣喔>/////////<!!!! 最討厭的怪物: 白骨騎士 常常爆骰差點滅我團QQ!!!!! 對戰喜歡遇到的角色: 梅倫 和 有十三隻眼的艾喵 不過其實這兩個我都是當沙包才遇過(艸 對戰討厭遇到的角色: 伯恩 好難打 伯恩+薩爾 好難打的移動組orz 布列 L卡戰神甘拜下風orzzzz 艾伯 不知為何我遇到的艾伯都很爆骰... 帕茉 可惜沒能在改版前打贏她一次 第一張R卡: 艾妲姐姐!!!!!!!! 第一張Lv5: 還沒完成orzz 但一定會讓傑多第一!!!!!! 怨念角: 好多好多喔Q//////Q 像是讓我唯一一次課金的帕茉、 好可愛好顏藝的多妮女王、 幫兩個朋友抽到但自己連看她轉都沒看過的機蘿、 還有好帥氣近距好強的佛羅倫斯姐姐♥ 簡單來說我想要女角制霸啦!!!!!! 對了還有梅倫,第一次入手方式時還沒玩UL, 第二次入手機會時等級還很弱沒辦法拚QQ(雖然現在也很弱 可不可以有第三次機會呀...我好想要梅倫喔...orz 參加過的遊戲活動: 只有讓阿貝脫鞋(?? 參加過的同人活動或展覽: 沒有orzzz 信奉的都市傳說: 自己(不 想分享的趣事: 不好意思前面廢話已經很多了這邊還想廢話一下(艸 記得大約是第二次銅抽的時候,看到兩角色一錢幣在轉 想必布勞當然給了我錢幣 我向我哥抱怨這件事時他問我是哪兩個角色 「唔...我不知道是誰耶... 總之一個手上有火另一個戴連身帽這樣。」 「.........竟然是荔枝和黑妖...」 「咦咦咦?誰誰誰?很強嗎???」 「恩,很強,而且很難抽到。」 ......說好的新手運呢◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不過新手運是發生在後來七日補償券 除了已經有的阿奇抽兩次之外, 其他五張分別是傑多伯恩尼西雪莉貝姐 ...也就是說,七張全都是角色,其中還有一課金(抹臉 後來為了帕茉的課金也算抽的不錯, 13銀抽入手了其他四隻課金(其中我夢寐以求的史普還掉了兩隻!!) 外加一隻瑪格 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: hanatso@gmail.com ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 雖然家裡已經很熱鬧了但我還是想要新角QQ 想對板友說的話: 為了不讓版友們擔心我是黑心商人(?)所以特地填了自介 不然本來想等到傑多鑲金再來的QQ 總之請大家多多指教~~好喜歡這個版的溫馨~~♪ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.131.92

06/16 12:22, , 1F
傑多塊陶啊!!!

06/16 12:27, , 2F
傑多塊陶啊!!!

06/16 12:28, , 3F
個人比較喜歡L2的史普? 有種生悶氣的感覺XD
我也很喜歡~~不過畢竟第一次見到史普是L3 XD

06/16 12:28, , 4F
傑多塊陶啊!!!

06/16 12:30, , 5F
傑多塊陶啊!!!

06/16 12:31, , 6F
多塊陶啊!!!            欺負長ID O口Q

06/16 12:34, , 7F
貝姐塊陶啊!!! 我要貝姐啦

06/16 12:40, , 8F
標準的正太控XD

06/16 12:49, , 9F
傑多塊陶啊!!!

06/16 13:09, , 10F
大家不要這樣嘛~~我對傑多很溫柔的(舔舔

06/16 13:15, , 11F
還真敢說XDDDDD

06/16 13:30, , 12F
傑多塊陶阿!!

06/16 14:00, , 13F
傑多塊陶啊!!! 好用心的自介XDD

06/16 14:05, , 14F
傑多塊陶阿!!! 用心推
謝謝兩位(艸 我的廢話總是很多

06/16 14:11, , 15F
傑多塊陶啊!!!

06/16 14:12, , 16F
傑多塊陶啊!!!

06/16 14:33, , 17F
傑多塊陶啊!!!推一下同天生日:D
\(゚∀゚ )/

06/16 14:38, , 18F
傑多塊陶啊!!!喜歡利恩和羅索的推一個 傑多也不錯
喜歡利恩的人好少QQ!!!真想多認識!!!!

06/16 14:49, , 19F
多塊陶啊!!!           欺負長ID QAQ

06/16 15:14, , 20F
各位怎麼把我當變態惹...沒錯我就是!!!!!!!(伸魔抓

06/16 15:15, , 21F
*爪

06/16 15:33, , 22F
傑多塊陶啊!!!我也超級喜歡傑多(;′Д`)ハァハァ
(握手)!!!!讓我們一起胚囉胚囉傑多吧☆

06/16 16:35, , 23F
傑多塊陶啊!!!
※ 編輯: takatura 來自: 125.227.131.92 (06/16 16:44)

06/16 17:13, , 24F
推推

06/16 20:26, , 25F
根本正太控XDDDD