[徵文] 張遼

看板Unlight作者 (Endless Frontier)時間12年前 (2012/06/11 21:24), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
名稱: 張遼  日名: ちょりょ 英名: Choryo 異名: HefeiKiller 百年難得的奇才,不小心被渦卷進而來到這裡。 「我再說一次,這是我最擅長的地形,從來沒有人可以越過我的劍圍!」 主要入手方法   無雙任一系列將張遼練滿 ============================================================================== IDCH05 張遼 LV5 HP 10/ATK 8/DEF 8/計26 事件卡槽:☆☆☆ 稀有度:7 必殺技:劍圍     小兒不敢夜啼        虎衝     合肥殺人魔  劍圍 張遼拿起武器,不讓任何人通過 防 /近/ 防4↑特3 DEF+8 防禦結束後 ATK+4 (3回合) 小兒不敢夜啼 聽到張遼的名字,小孩子都不敢哭了 移 /近中/特4↑   對手DEF-5 (3回合) 虎衝 張遼像猛虎一般的衝刺攻擊 攻 /全/ 劍3↑槍5↑ ATK+5 自身有增益狀態的情況下,增益狀態回合數+1,增益能力提升1點 合肥殺人魔 將合肥一戰累積的煞氣釋放出來 移 /全/ 劍4↑槍3↑特2↑ 附加ATK+4 DEF+4 (3回合) 混沌 (1回合) ,自身ATK有增加時,ATK+4改為ATK+7(3回合) ============================================================================== 備註:使用合肥殺人魔後再用虎衝 混沌狀態回合數不會增加 合肥殺人魔阿(dance dance) 好像有點猛.....@@ -- 知道我的名字.想把我擒殺的人 就表示和惡魔蝙蝠十多個無身家之累的的線衛為敵... 阻擋了我的傳球.以及泥門未來的前程! 瞧瞧這本手冊的厲害.變成我腳邊的僕人吧! -----蛭魔妖一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.250.209

06/11 21:26, , 1F
我覺得艾喵跟帕茉絕對不是小孩...
沒關係啦 當小孩(誤

06/11 21:28, , 2F
第二招好酷 這角色有點貴耶
哪裡貴?

06/11 21:28, , 3F
看完我笑了XDDDD

06/11 21:36, , 4F
沒有衝擊波和盾擊(?)
這啥?_? C技?

06/11 21:39, , 5F
魔獸三國...(逃
沒完魔獸3國不曉得啦XD

06/11 21:40, , 6F
有名字的www
作者要表他 我也沒辦法(攤手)

06/11 21:48, , 7F
不是要先買無雙全系列嗎
改一下 任一系列就好了XD

06/11 21:52, , 8F
同名推(?

06/11 22:13, , 9F
第四招比解放難用多了囧
修正ING

06/11 22:14, , 10F
最大的問題是,每招消耗都這麼高,比超女還難開啊= =

06/11 22:14, , 11F
開完合肥殺人魔大概就沒手牌了…
修了一下 降低門檻 顆顆 我用超級女主角用完有時當回合也沒得攻擊阿XD

06/11 23:02, , 12F
話說吃牌的 狂戰1回 只是讓對方打比較痛吧@@ 這樣有點難用(?
改混沌~ ※ 編輯: Professor 來自: 118.160.250.209 (06/11 23:28)

06/12 02:37, , 13F
增益能力增加一點是指ATK+4的狀態變成ATK+5這樣嗎?

06/12 09:24, , 14F
YES

06/12 09:44, , 15F
所以牌量允許的話就變成上樓梯了,ATK往上疊爽爽(驚
※ 編輯: Professor 來自: 118.169.182.198 (06/12 16:54)