[徵文] 娜莉亞

看板Unlight作者 (Endless Frontier)時間12年前 (2012/06/10 17:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
名稱: 娜莉亞  日名: ナリヤ 英名: Nariya 異名: Timecontroller 來自異界的年輕軍師,擅長謀略及改變戰略時空,喜歡玩樂及捉弄別人。 「讓你們見識,我的時間戰法。」 「要讓我見識一下你的謀略嗎?」(vs艾伯里斯特限定) 「你那力量,能阻擋我嗎?」(vs傑多限定) 「來一場有趣的遊戲吧!」(vs梅倫限定) 「王牌阿......」(vs里斯限定) 主要入手方法   (? ============================================================================== IDNA05 娜莉亞 LV5 HP 11/ATK 6/DEF 7/計24 事件卡槽:☆☆☆ 稀有度:6 必殺技:時間加速 戰略眼光 時光交錯 時間逆流 時間加速 娜莉亞操控時間,將時間往未來移動 攻 /全/ 移3↑特3↑ ATK+2 攻擊結束時,回合數+1(最多加到18) 戰略眼光 瞬間掌握戰場,了解戰場的情勢 移 /全/ 劍4↑槍4↑盾3↑ ATK+4 DEF+3 MOVE+1 (4回合) 時光交錯 玩弄別人的時間,使其混亂 攻 /中遠/槍5↑移1↑ ATK+6 和時間加速合用時,攻擊成功時對對手額外增加1點傷害 時間逆流 看破局勢,逆轉勝負的一刻 防 /近中/盾6↑移2↑特4↑ 防禦結束後,將自身負面狀態、對手正向狀態消除,HP回復傷害的一半(死掉仍舊發動) ============================================================================== 我想偷懶 只打L5的\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 時間這個要素,是突然從戰國蘭斯的軍師技能想到的 再加上一些有的沒的要素 就出來了 呵呵 -- 知道我的名字.想把我擒殺的人 就表示和惡魔蝙蝠十多個無身家之累的的線衛為敵... 阻擋了我的傳球.以及泥門未來的前程! 瞧瞧這本手冊的厲害.變成我腳邊的僕人吧! -----蛭魔妖一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.250.161

06/10 17:20, , 1F
防禦結束後 所以死了也會發動嗎0.0?
是的,不過做了修改

06/10 17:29, , 2F
時光交錯本身除了atk+5 沒有能力...?
有合用的附加能力阿?

06/10 17:30, , 3F
另外時間逆流真是有夠難放... 但效益卻不一定好
做修改了 應該會稍微好一些

06/10 17:34, , 4F
是說有招難用也沒甚麼不好? 閃閃都不忍說惹
※ 編輯: Professor 來自: 118.160.250.161 (06/10 18:55) ※ 編輯: Professor 來自: 114.45.138.96 (06/18 19:32) ※ 編輯: Professor 來自: 114.45.138.96 (06/18 19:33)