[聖女] catchtest

看板Unlight作者 (蕭雲)時間12年前 (2012/05/27 22:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):catchtest Unlight ID(必填):catchtest 暱稱:蕭雲 性別:男 所在縣市:天龍市 興趣:主要是遊戲吧 職業或學校系別:略 加入Unlight的機緣:看到C_Chat板很多人在玩,就來玩看看 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:69 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:阿奇、利恩、阿貝 擁有角色:商店五人眾、尼西、傑多、阿奇、馬庫斯、公主 雪莉、艾喵、閃閃、薩爾、帕茉 擁有裝備:只有聖獸之爪 最喜歡的角色:只算牌組有的話是阿奇,Ex大地崩壞太好用了 最討厭的角色:真要說的話是尼西吧,對偽娘沒愛 最喜歡的怪物:鬼火系列,因為可以靠Ex大地崩壞秒殺 最討厭的怪物:月光鳥系列,走一走就被直傷打到快死 雙頭犬系列,雙頭擊的條件會不會太簡單 對戰喜歡遇到的角色:很少對戰,略 對戰討厭遇到的角色:同上 第一張R卡:阿奇R1 第一張Lv5:很少對戰所以至今沒Lv5 怨念角:米叔,當時沒買,現在買不到 參加過的遊戲活動:從新春對戰時期加入,但幾乎都沒參加 因為後期的活動實在是太血尿了 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:我不相信光靠都市傳說就可以抽到想要的角色... 想分享的趣事:無 要說怨念的事就是對戰被F5,讓我之後很排斥對戰... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:略,有交換時再用站內信告知 其他:站內信聯絡 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:再給我銅牆鐵壁我就把你的手給掰斷=皿= 想對板友說的話:大家還真拼啊,砸錢不手軟的 我沒有辦法為了一個遊戲砸幾千元下去玩... 想分享的網站或部落格:略 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --

07/27 20:31,
offer offer 你不會打中文嘛???
07/27 20:31

07/27 20:33,
踹共啦!!!
07/27 20:33

07/27 20:35,
怎樣阿??? 你們想怎麼樣阿???
07/27 20:35

07/27 20:37,
怎樣啦,XXXX大學又怎樣啦,不爽踹共啦
07/27 20:37

07/27 20:40,
怎樣阿,哪裡不高興了,說阿?? 踹共啦!!
07/27 20:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.49.51