[聖女] chelovek

看板Unlight作者 (偽黑洞)時間12年前 (2012/05/14 12:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):p1anter Unlight ID(必填):chelovek 暱稱:chelovek 性別:公 生日:03 30 所在縣市:台北市 加入Unlight的機緣:交了壞朋友 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:60 地圖進度:花城(其實沒什麼花啊) 常用牌組:R3阿奇+L4的任意兩隻(鑲金用) 擁有角色:非課金全部 多妮 貝姊 薩爾 里斯 博士 大中天 擁有裝備:別提了...ˊ_>ˋ 最喜歡的角色:阿奇,鼻屎好用。 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:血量少於三的我都喜歡 最討厭的怪物:目前沒遇到比較棘手的,基本上我其實比較喜歡怪物 對戰喜歡遇到的角色:傑多,阿奇量表lv3(單位是鼻屎) 對戰討厭遇到的角色:泡沫,聖痕實在是...ˊ_>ˋ 第一張R卡:阿奇,同時也是唯一一張R 第一張Lv5:正在衝多妮 怨念角:佛羅倫斯 參加過的遊戲活動:其實都懶得參加,血尿啊。 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:相信自己的實力吧 想分享的趣事: 之前抽獎大中天跟里斯一起進來,這是、雙人小套房的意思嗎 可是我想要的是黑女巫啊 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:以後吧 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:ˊ_>ˋ 想對板友說的話:你們好 想分享的網站或部落格: http://www.appdog.com/ 目前在ul沒花過錢,都是靠這個。 記得要掛美國proxy噢。 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.153.156

05/14 13:12, , 1F
最後的APPDOGS看不懂@@

05/14 13:23, , 2F
樓上 應該是要下載這個APP 只是PROXY要是美國的....