[聖女] happykyoko

看板Unlight作者 (青年癡呆症)時間12年前 (2012/05/14 10:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):happykyoko Unlight ID(必填):happykyoko 暱稱:無 性別:女 生日:老人一隻 別在問女生這種敏感的問題了 所在縣市:目前人在.......桃園 興趣:看漫畫 看小說 玩電腦 睡覺 吃美食=3= 職業或學校系別:算是......資工分出去的奇怪的系@@" 加入Unlight的機緣:我喜歡看的小說作者都在玩 就好奇加入玩玩看=口= ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:63級 地圖進度:牧神的絶峰 常用牌組:伯恩 艾伯 馬庫斯 薩卡 雪莉 擁有角色:全部非課金+ 薩卡 擁有裝備:龍的守護石 重生之棘 黒的彈藥 最喜歡的角色:拿不到的梅倫T^T 最討厭的角色:多妮(因為我還是拿不到......) 最喜歡的怪物:沒 最討厭的怪物:所有攻擊力太變態的怪物都討厭 對戰喜歡遇到的角色:帥哥類男角 跟他對戰看著也養眼啊!!! 對戰討厭遇到的角色:所有攻擊力變態的角色和傑多R(小偷 把我的卡還我!!) 第一張R卡:伯恩 第一張Lv5:馬庫斯(快了T^T 但還沒) 怨念角:梅倫~~~~~~ 參加過的遊戲活動:血尿類的情人節遊戲 參加過的同人活動或展覽:沒吧 信奉的都市傳說:試過脫光光 沒用....... 想分享的趣事:朋友的牌組讓我好羨慕 所以每次都說我要盜她帳號 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:跟我換任務我在跟你說>_^(跟我的ID長很像XD) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞必須死!!! 想對板友說的話:哪個好心人跟我換任務吧T^T 想分享的網站或部落格:UL的wiki好物啊!!! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.135.250

05/14 21:43, , 1F
要自爆了XD

05/14 23:26, , 2F
就是想要拿到自爆啊!!(握拳