[聖女] selvaria

看板Unlight作者 (小受)時間12年前 (2012/05/13 20:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):selvaria Unlight ID(必填):selvaria 性別:女 所在縣市:台北市 加入Unlight的機緣:同學推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:60...吧 地圖進度:在忘卻之島等待救援 常用牌組:太太、賊多、隨便 擁有角色:非課金全套,多妮女王、貝琳達、博士、荔枝 擁有裝備:黑槍劍、高性能太太專武 最喜歡的角色:太太我喜歡你啊~ 最討厭的角色:博士,我想抽別的課金啊 最喜歡的怪物:飛龍(收服後) 最討厭的怪物:走路鳥... 對戰喜歡遇到的角色:女角誰都好(〞︶〝*) 對戰討厭遇到的角色:沒有 第一張R卡:沒朋友賊多 第一張Lv5:太太 怨念角:光創神不來我家-3- 參加過的遊戲活動:剝光太太衣服的那個...叫什麼 信奉的都市傳說:要無心抽獎......請愛喝淡定紅茶 想分享的趣事:偶爾會去大城市開沒誠意的R12L5高等沙包房,限定對面5回合要打穿 當第三回合第一隻太太還沒死的時候,看對面擔心我回殺很有趣(?) FB:http://www.facebook.com/hsinyuan.chang.7 想對布勞說的話:我要用手上全部的男角肛你一遍...... 想對板友說的話:PTT是個講誠信的好地方 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ --

05/13 20:03, , 1F
肛了他! 肛了他! 肛了他!

05/13 20:08, , 2F
原PO是高知識份子耶
看那神煩五人組......我賊多幾乎是無痛R2的 (角色卡部分...話說碎片硬幣布勞也贊助了不少) 高知識分子?沒有這回事吧...... ※ 編輯: selvaria 來自: 123.193.24.147 (05/13 20:19)

05/13 20:17, , 3F
加油 肛爆他

05/13 21:57, , 4F
原來大佐也玩UL (誤)