[聖女] vilion 更新

看板Unlight作者 (長歪了)時間12年前 (2012/05/09 12:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
登不進UL,來寫個更新好了(*ˊAˋ) ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):vilion Unlight ID(必填):阿道爾 暱稱:長歪了(咦 性別:女 所在縣市:超熱的高雄 興趣:畫圖 睡覺 腦補 加入Unlight的機緣:↓ (某天) 友:你有玩過Unlight嗎?最近很紅喔~(ˋ∀ˊ) 我:只玩過幾款,不過線上遊戲不是風行很久了嗎?哪來的最近很紅 友:...我說的是Unlight,不是Online...(˙_˙|||) 然後回家看到邀請就自動掉坑了(ˊ3ˋ)y-~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:70 地圖進度:夜影步道滯留中... 常用牌組: *任務特特組* L3貝姐+L5雪莉+L5蕾格大人 巨貧無組合(感謝none00板友(欸 *鑲金衝R組* L4王子+L4公主+L4眼鏡 擁有角色:↓角色加入順序(沒記錯的話) 沒寫日期就是忘記了沒記錄QwQ 1.阿貝 起手角 2.蕾格 2/2 銅抽 3.雪莉 2/2 銅抽 4.艾喵 銅抽 ←應該跟上面兩位沒差幾天,來得很快卻冷凍至今(囧 5.艾伯 不是地圖就是11獎勵... 6.艾依 地圖 ←大概是垃圾街吧~流浪狗什麼的(欸 7.公主 2/9 銅抽 8.史普 2/9 銅抽 ←轉的時候黑屏,摸黑爬進我家找他姐姐XD 9.尼西 2/29前 地圖 10.利恩 2/29前 地圖 11.王子 2/29前 第三格獎勵 ←地圖一直堵不到王子所以(ry 12.老馬 銅抽 ←某段時間唯一突破銅牆鐵壁的角色... 13.傑多 白情期間 銅抽 ←改天把被你擠掉的咒彈偷回來好嗎 14.薩爾 白情期間 銅抽 15.博士 4/4 銅抽 ←有雪莉的時候不來,開到探索3還沒抱多妮回家呢就趕來了,這... 16.多妮妲 4/13 EX風 17.貝琳達 4/13 EX風 18.伯恩 4/19 10星獎勵 19.瑪格 4/26 銅抽 20.阿奇 5/7 10星獎勵 ←把他帶回家的隔天,70級獎券無痛升上L2...(ˋ皿ˊ) 21.閃閃 5/8 10星獎勵 \非課金齊了~♥/             ヽ(*′∀`)ゝ 擁有裝備:王子+眼鏡白情專武 勇戒 最喜歡的角色(們): 公主 ←我家公主超可愛的(*ˊωˋ) 不小心爛骰會很快打起精神彌補失誤 王子 ←前幾天把升R3的材料拿去先R艾伯於是爛骰抗議中...QDQ(重新存幣ing 艾伯 ←我家這隻有倒霉屬性,好萌(咦 蕾格 ←新手時期相伴至今,超可靠的大姐頭 雪莉 ←同上,二姐? 阿貝 ←起手角的感情,嚴重懷疑新人防禦必爛骰是他教的(欸 最討厭的角色:現在沒啥討厭的角色~ 最喜歡的怪物:飛龍好可愛 最討厭的怪物:當他們站在對面的時候都很討厭 對戰喜歡遇到的角色:很想要但是沒有的角色,被打也好開心(M 對戰討厭遇到的角色:怪物們 第一張R卡:王子!!快長大了!!! 第一張Lv5:蕾格大人~希望也是第一張女R卡 怨念角:還是梅倫...最近新增荔枝哥哥 參加過的遊戲活動:情人節 白色情人節 參加過的同人活動或展覽:CWT算嗎~ 信奉的都市傳說:祭品圖(改天來畫個裝備的祭品圖吧...(咦 想分享的趣事:花1.5小時寫完這篇更新之後,UL還是進不去欸~ ...一點都不有趣... ゚・(つд`)・゚・ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:(*ˊAˋ) 其他:(*ˊ艸ˋ) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我是不是不該指望銅抽你會給我武器Q皿Q 想對板友說的話:這裡好溫馨(///艸///) 每天都在偷偷觀察大家(? 想分享的網站或部落格:等UL圖夠多之後再(ry ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.3

05/09 12:20, , 1F
雪莉哪有中(被飛刃雨

05/09 12:22, , 2F
鋼板是一片平滑
要是我寫大小平,蕾格大人會爛骰給我看吧(寫大中小好像也沒差多少 貝姐剛加入時她就被刺激到大爛骰給神狼打死了...

05/09 12:23, , 3F
雪莉視角超讚(被巨大黑犬
※ 編輯: vilion 來自: 220.129.120.3 (05/09 12:27)

05/09 12:26, , 4F
巨!貧!無! 一次得罪兩隻(逃
這個好欸!!(等等

05/09 12:27, , 5F
看到完又拉到頂看ID..才想起來是換多妮給我的版友OAO
(*ˊ艸ˋ) ※ 編輯: vilion 來自: 220.129.120.3 (05/09 12:29) ※ 編輯: vilion 來自: 220.129.120.3 (05/09 12:33)

05/09 12:44, , 6F
...被神狼咬死?? 我有天有帶神狼去大城市咬死一隻L4機蘿
神狼原來也這麼恐怖嗎OTZ

05/09 12:54, , 7F
原波比我多一個我最想要的博士QWQ
用多妮當餌來誘捕(? 不知道什麼時候才能把他升到臉很大的L3(ˊ_ˋ) ※ 編輯: vilion 來自: 220.129.120.3 (05/09 14:19)

05/09 14:40, , 8F
用多妮當餌上鉤的會是個叫做村長的生物
教學:如何在一秒內釣到村長(欸 ※ 編輯: vilion 來自: 220.129.120.3 (05/09 14:49)