[聖女] SCLPAL

看板Unlight作者 (看相的說我一臉被劈樣)時間12年前 (2012/04/28 01:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):SCLPAL Unlight ID(必填):張曜顯 暱稱:無 性別:男 生日:311 所在縣市:台北市 興趣:玩牌類遊戲(跟算機率) 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:朋友推薦(可是反而他不玩了= =) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:58 地圖進度:夜影步道 常用牌組:阿奇怪物馬戲團/眼鏡任務團/333EXP團 擁有角色:商店五人組/尼西/傑多/阿奇/公主/伯恩/雪莉/多妮妲/阿修羅 擁有裝備:黑彈/咒戒/眼鏡白情專武/阿修羅專武 最喜歡的角色:羅索 最討厭的角色:目前是阿修羅... 最喜歡的怪物:蝙蝠 最討厭的怪物:目前是夢夢 對戰喜歡遇到的角色:雪莉(尤其是會自殺的) 對戰討厭遇到的角色:傑多 第一張R卡:無 第一張Lv5:無 怨念角:未有的都是 參加過的遊戲活動:送機票週到祕傳書 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:銅抽:不要"鐵"齒/銀抽:"金幣"輝煌/金抽:"生"不如"死" 想分享的趣事:生命無價,但是5張機票有價 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以把幣/碎片下架嗎? 想對板友說的話:不知道要說什麼@@(馬庫斯上身) 想分享的網站或部落格:wiki ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.124

04/28 01:24, , 1F
推本名(?

04/28 01:24, , 2F
可以別注意那邊嗎lol

04/28 01:25, , 3F
推張先生 XDD 在希洽跟遊戲王板都常看到你~
奶油包大人>///< 不過我對希洽進版ANSI還是有點陰影XD

04/28 01:26, , 4F
別再斷我腿就好了lol

04/28 01:33, , 5F
嗨阿顯
\0.o請問你是?

04/28 01:37, , 6F
因為你最喜歡囉唆子 所以要來推一下~~~

04/28 01:48, , 7F
對我來說UL就像戰鬥怪獸卡+怪獸龍門骰啊~

04/28 01:49, , 8F
完全滿足了我同年的怨念啊~~

04/28 09:18, , 9F
推~~~常常希洽看到+1
突然覺得我好像該低調點@@?

04/28 09:51, , 10F
推最喜歡羅索 (?
可惜之前銀抽R2不來我家QQ ※ 編輯: SCLPAL 來自: 218.160.178.124 (04/28 18:16)