[聖女] roseamber

看板Unlight作者 (Smile)時間12年前 (2012/04/26 12:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: roseamber 暱稱: 跪婦 性別: 就世間的標準看應該是女性吧 所在縣市: 海外咧 Unlight ID: 薇安娜 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 目前63 地圖進度: 在維修前, 剛過了窮神的絕峰 常用牌組: 艾伯, 瑪格, 閃閃, 伯恩, 多妮 這五人變換組合 擁有角色: 13人, 目前想要雪莉啊... 不然多妮不能升R2 Q_Q 最喜歡的角色: 艾伯, 瑪格, 多妮 最討厭的角色: 梅倫 因為我一直得不到 (所謂的由愛生恨?XD) 對戰喜歡遇到的角色: 梅倫 對啦我自虐, 看到梅倫就先爽了 對戰討厭遇到的角色: 梅倫 看對方有我沒有實在難過Q_Q 第一張R卡: 艾伯, 怎樣都是入門嗎XD 所以先R了 第一張L5: 瑪格, 太太好腰好胸好腋下, 不L5嗎? 怨念角: 梅倫... 看看那下盤, 理想型阿!!! (對梅倫怨念有多大阿XD) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: Amber 其他: 噗浪? ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 拜託, 不要每次都給我兩張人物出來轉, 讓我開心後又大大失落啊q_q 都是兌幣卷 想對板友說的話: 還請多多指教, 歡迎和我對戰, 其實我喜歡L卡戰多於R卡戰XD ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.108.137.199

04/26 12:28, , 1F
絕峰 還沒脫離(′˙ω˙`)

04/26 13:10, , 2F
難得看到雙蘿升R2是缺雪莉QQ

04/26 13:11, , 3F
你對雙子的怨念好像跟大多數人不太一樣..Orz
抽不到雪莉也爬不到雪莉...Q_Q

04/26 13:12, , 4F
因為看起來原po沒有課金(?)
我目前的確不算課金玩家, 只買過幾次機票, 結果幾乎都是抽幣之後就沒有再買過了, 運不好Q_Q

04/26 13:34, , 5F
窮峰整整卡了七天BOSS, 不愧是窮瘋w
我也卡了10天, 剛剛才發現居然搜到BOSS任務了, 就趁維修前打完了XD ※ 編輯: roseamber 來自: 24.108.137.199 (04/26 13:57)