[創作] 布勞盃慈善賭博大賽 第六章

看板Unlight作者 (晴烈)時間12年前 (2012/04/16 05:18), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
喔耶~我的的第一張R卡終於出來了 為了紀念第一張R卡、就來寫(ㄨㄢˊ)寫(ㄋㄨㄥˋ)利恩吧 可能會有點劇透,不過我有做輕微的崩壞處理 沒問題的>.^b ______________ 前情提要:結果施展了因果之線探查預賽黑馬阿奇波爾多,不料因果 之線突然暴走、不受控制,好不容易抑制住力量後也精疲力盡,但是 牌桌上的戰鬥不會止息。 「傑多!傑多!」艾茵搖著傑多的肩膀,紫髮男孩卻不省人事,好在 大賽時常有傷亡情形發生,先不管為什麼打麻將會產生傷亡、會場到 處都有醫護人員待命,在傑多發生狀況的時候就來了。 「發生什麼事?」 「我不知道。」艾茵搖搖頭,醫護人員緩緩讓傑多倒在地上。 「……他只是暈過去而已,沒有大礙。」每次比賽總會見到幾個。 「有地方可以讓他休息嗎?」 貓耳少女果斷脫掉高更鞋,用嬌小的身體背起傑多。 「有的,請跟我來。」 這些騷動絲毫不影響牌桌上的那對師徒。 利恩打到一半、開始有點乏味了,對手實在太弱了、沒有全力以赴的 必要,甚至不需要集中精神。 他看著下家的阿奇波爾多,那個亦師亦友、實力可靠的男人,在連隊 時期最值得信任的夥伴卻背叛了他,讓他蒙受了莫大的屈辱。 不,那不是背叛。 利恩不只一次仔細回憶過程、用各種猜測和假設去推理,不願意相信 自己被敬重的隊長背叛、遺棄。 那天,阿奇波爾多和他密謀一項計畫,去搶奪商隊護送的某樣東西, 過程非常順利、商隊的人都被他們兩個解決了。 但就在這個時候,利恩一陣暈眩、昏倒在剛結束戰鬥的戰場上,耳邊 只剩下阿奇波爾多的一句話:「抱歉了,利恩。」 利恩被抓了起來、關在獄中審問。 他心裡還有那麼一絲希望,是他們倆個都中了陷阱,阿奇波爾多只能 自己一個人逃跑、沒有餘力去救他,所以道歉。 在監獄中清醒,拷問官帶著四個人進來。 嘩!原來是四個穿著很少布的大隻佬;鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞 撚人憎的動作,已知道他們是基佬中的極品了。 「呵呵呵呵……我想吃熱狗啊。」肌肉猛男賤笑。 …… 「師父,救我啊!!!」 利恩想不起來中間發生了什麼事,甚至連時間過多久都忘了,聽說人 在遭逢極大心靈創傷的時候,會選擇性的失去記憶,現在想想、這也 是理所當然的事情。 如何從監獄離開又是另一個故事了,總之在那之後他就在尋找阿奇波 爾多、想把那天的事情問個明白。 「胡!立直、一氣通貫、寶牌三,跳滿、12000。」一萬到九萬 規律的排在桌上。 「啊啊啊啊!」放槍的對手忽然捂著手大叫,一瞬間好像有針刺穿他 的手指,從牌的影子中竄出來的攻擊。 註:Ex毒牙 劍五↑ 特三↑ 接著他就如同前面中招的幾個人一樣,連續三局都沒辦法隨意丟牌、 只能當成箭靶被直擊。 這幾場牌局下來,利恩和阿奇波爾多的搭檔依然天衣無縫,點數節節 上升,他們的對手也在猛毒中敗退。 「第一、二名都在這張桌子嗎?也就是說,只要推下他們就能少兩個 敵人了。」短髮女子衣服下襬敞開,身旁漂浮著一顆金屬球。 天藍色的頭髮、還穿著露出肚臍的性感衣服,看起來不過十八歲吧? 「媽,不要在這種地方纏鬥、先確保能進入複賽再說。」有著長捲髮 的綠衣人這麼說道,聲音非常細緻、長相也俊美的雌雄莫辨。 「尼西,我沒有這種怯戰的兒子。」 「好啦。」 ……媽?兒子? 觀眾沉默三秒後全體崩潰。 「喔喔喔喔!!!!!竟然是人妻啊啊啊!!!!!!」 「竟然是兒子啊啊啊啊!!!」 「男的也好,不會懷孕。」「呵呵呵……我想吃熱狗啊。」 「妳們兩個是姊妹吧?」 「太太我喜歡妳啊!!!!」 不過這些鬧場的聲音完全不影響兩人坐上牌桌,藍髮女子叫做瑪格麗 特,研究渦與深淵的權威,自從渦消失以後、他的研究部門被裁撤, 為了分擔家計而加入大賽。 目前積分和他的兒子庫勒尼西排在積分第四、第五位。 東風一,四家拿好牌,飄在瑪格莉特四周的金屬球,從疑似是鏡頭的 東西放出光線,這奇怪的機器吸引了阿奇波爾多和利恩的注意。 他們直覺的認為這是某種可以偷看手牌的道具,非常關注它的動向。 但是它卻只是靜靜地漂浮著。 過了兩巡,兩人判斷時機純熟。 「七筒!」阿奇波爾多丟出本局的寶牌,打算賞庫勒尼西一招截影。 「跟打七筒。」 「!!!」兩人大出意料。 庫勒尼西的眼睛放出十字形的紅光,兩人被突如其來的光線一照、忍 不住眨了一下眼睛,再睜開眼、利恩驚覺手牌消失八張,超過一半。 註:Ex瘋狂眼窩 特一↑ 盾一↑ 「我也跟打七筒。」瑪格麗特笑了笑,金屬球射出強光,如同一發雷 射貫穿阿奇波爾多的眼睛。 「呃啊!」中年男子痛苦的捂住眼睛,再睜開時、手上的紅色五條消 失的無影無蹤,彷彿牌桌上有某種怪物在吃掉手牌。 利恩全程看著這一切,牌就是消失了、完全沒有徵兆,彷彿它們原本 就是沙漠中的海市蜃樓、現在才是恢復正常。 「怎麼了?繼續啊!」 兩人都已經小相公了,雖然盡量靠安全牌撐過去,還是被瑪格莉特自 摸、兩人損失三千點。 「不妙……這兩個人不是靠胡大牌、而是讓人無法胡牌!」阿奇波爾 多揉揉眼睛,雖然他擅長的牌形不需要寶牌、但是有時候難免會拿到 一兩張,結果就是被瑪格麗特的光線直擊。 「來了。」庫勒尼西無厘頭的吐出這兩個字。 「五條!」瑪格莉特果斷丟出寶牌。 「碰!」庫勒尼西鳴牌,隨便丟出一張八萬。 「七萬!」 「槓!」俊美青年推倒三張七萬、從嶺上摸牌:「再槓一次!」 他的眼窩發出紅色、有如烈火的光芒。 觀眾騷動。 「這股異象是……」「錯不了的!」 「再槓一次。」連續兩個暗槓之後,庫勒尼西將三筒摔在桌上:「自 摸!嶺上開花、對對胡、三暗刻、三槓子……。」 他把嶺上的指示牌移走、翻開底下的牌以確認裡寶牌。 「寶牌八!累進役滿、全部16000。」 「噗!」利恩和阿奇波爾多同時吐血,莊家役滿、還有那詭異的寶牌 數,對他們造成非常劇烈的傷害。 註:深淵 特三↑ 「可惡……。」他們拉開麻將桌的抽屜,要拿出點棒,意外的發現點 棒消失了好幾根,身為一個專業的賭徒、尤其是打麻將的賭徒,隨時 都要注意點棒的數量、所以不可能是他們算錯。 「不付點棒嗎?」雖然是搭檔,瑪格莉特仍然得照規則把點棒交給兒 子,接下來幾局可能會讓她主攻還平衡收支、以免失去晉級資格。 「那是……。」 「怎麼了?」利恩問道。 「我的鼻屎,剛才一不小心順手黏在點棒上面,她偷走我們的點棒!」 阿奇波爾多眼尖的認出點棒上的東西。 「噁……她怎麼做到的?」兩人音量都很低。 「不知道。」 「少了多少?」 「……我這裡是六千。」 「我也是。」 「被胡了一個跳滿……剛好是他扣掉寶牌不算的台數。」 「這到底是……。」 「一次胡兩下,出千出的比我還狠,我也就下毒而已……。」 註:末日幻影 劍一↑ 槍一↑ 利恩‧阿奇波爾多組合VS瑪格莉特‧庫勒尼西組合,究竟哪一方會先 倒下呢?而被迫離場休息的截多又會如何? 下集待續。 --

06/28 19:57,
小品嗎ww 我覺得笨呆其實只是很喜歡做這種實驗品遊戲
06/28 19:57

06/28 19:57,
psp的超時空要塞就是第一代被人詬病 然後第二代不錯玩
06/28 19:57

06/28 20:02,
小技巧:無限衝刺不用管引擎 很簡單 就是有節奏的X跟口交
06/28 20:02

06/28 20:04,
替按(有人有發現 有點無用 引擎很少用超過
06/28 20:04

06/28 20:05,
有節奏的X跟口交
06/28 20:05

06/28 20:05,
3樓你好糟糕 請不要跟我講話
06/28 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.114 ※ 編輯: lio220rap 來自: 140.116.101.114 (04/16 05:25)

04/16 05:44, , 1F
利恩.....wwwwwwwwww

04/16 06:17, , 2F
這組合有點可怕XD

04/16 07:09, , 3F
好恐怖...

04/16 07:35, , 4F
男的也好,不會懷孕。

04/16 07:49, , 5F
尼西! 不要以為我不知道你在模仿宮永咲啊魂淡wwww

04/16 08:50, , 6F

04/16 08:56, , 7F
XDDDD

04/16 10:33, , 8F
XDDDDD

04/16 11:47, , 9F
立直一通寶牌3是跳滿呀(扶額)

04/16 11:54, , 10F
嶺上使庫勒尼西(咦)

04/16 12:14, , 11F
少算了= =
※ 編輯: lio220rap 來自: 140.116.101.114 (04/16 12:15)

04/16 12:16, , 12F
高更鞋wwwwww

04/16 13:33, , 13F