[聖女] pika83

看板Unlight作者 (Pika)時間12年前 (2012/04/05 23:36), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:pika83 暱稱:Pika 性別:所在縣市:高雄 Unlight ID:Pika ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:64 地圖進度:夜影步道 常用牌組:梅子 / 艾伯 / 尼西 擁有角色:艾伯、狗狗、丸子、阿貝、利恩、尼西、傑多、阿奇、老馬      布列、雪莉、艾喵、伯恩、閃閃、羅索、艾妲、梅子      ↑按照牌組一個一個打XD 除了瑪格太太剩下只差課金角了OAQ 最喜歡的角色:獸太和梅子ww 最討厭的角色:羅索和老馬...這兩隻就是不討我喜吧(′_>‵) 對戰喜歡遇到的角色:自己有的角色,尤其是常用的,因為都知道怎麼出招XD 對戰討厭遇到的角色:傑多和泡沫吧.. 第一張R卡:布列 其實沒有特別喜歡..我也不知道為何要升他XD 第一張L5:陪伴我成長(?)的艾伯ww 怨念角:獸太TAT 最喜歡之一偏偏一直得不到OTL ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有需要再私信吧呵呵w 其他:◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:請給我新角色啊啊啊啊啊 想對板友說的話:     大家好啊~ UL真是最近突然竄紅呢..     整個噗上、討論板、甚至連其他online game都充滿UL話題..     果然是因為和日版同步的關係吧(′c_‵)     有時候竟然有點懷念整個噗上只有我和同學自嗨的時候(這人有病     實裝暗房以後,那種拼死上十星得到角色的感覺只剩下轉轉轉了(?     說要新角色,大部分人的想法就是<去暗房啊 (雖然課金角真的只能用抽的..     但是那種拼命衝十星才拿到,和別人去暗房轉轉就得到的感覺真的..(ry     不忍說暗房抽到的角色真的跟我沒什麼感情只是用來集全角色的     老馬、伯恩、羅索、艾妲這幾隻是抽到的幾乎沒用過     唉...可是不收抽獎的經費遊戲公司也難生存啊...     對不起!好像說了很多廢話OTL     以上是玩UL近一年多的一點小感想(也可以說是牢騷(ry     順問:有人和我一樣從還沒與日版同步前就開始玩的嗎w? ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.101.14

04/05 23:38, , 1F
同是高雄人給推

04/05 23:39, , 2F
唔喔 遊戲時間好久!

04/05 23:49, , 3F
原PO帶上眼鏡會不會變成黃黃的會發電的老鼠(?

04/05 23:50, , 4F
讓我想到光美微笑組www

04/06 00:01, , 5F
村長是高雄人耶~我也是高雄人在淡水工作 ORZ
※ 編輯: pika83 (36.238.99.207), 11/12/2018 20:56:03