[公告] 板規解釋

看板Unlight作者 (九命)時間12年前 (2012/04/02 14:03), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1

04/01 10:49,
那那 上次多妮妲拿鐮刀打我 算攻擊版眾嗎?
04/01 10:49
如果MSheri,以虛擬角色雪莉自居,則不算數。 然,如有人攻擊對象為MSeri之本尊,或其ID後使用者,則算數。 違規例:SredDonita,只不過是個喜歡披著角色ID裝可愛的中二生。 PASS例:SredDonita只不過是個中二顏藝人偶,在那囂張個頭 ==============================================================================

04/01 11:03,
請問一下,像SrebDonita這種角色帳號的自介文在規範之內
04/01 11:03

04/01 11:03,
嗎???
04/01 11:03
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1FQ8YaiR (Unlight) [ptt.cc] [閒聊] 多妮妲 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1332250788.A.B1B.html │ │ 這一篇文章值 176 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ● 2350 23 3/20 SredDonita □ [閒聊] 多妮妲 PASS。(SredDonita,在很早之前被要求補遊戲ID時,就自改標題了。) 要寫假自介請用閒聊或創作,禁止使用自介。 要寫假人物情報請用閒聊或創作,禁止使用情報。 板主群不會幫忙手動改標題TAG,不過可能會幫忙對齊標題或基於第四條進行[同樂]更改。 EX: 3 m 7 3/29 SredDonita □ [創作] 異界的日記15 4 m14 3/30 SredDonita □ <創作>異界的日記20 看不慣的板主可能會>> 3 m 7 3/29 SredDonita □ [創作] 異界的日記15 4 m14 3/30 SredDonita □ [創作] 異界的日記20 ^ ^^ 幫忙對齊。 ==============================================================================

04/01 11:04,
請問一下 是否半年內等級/角色/進度都有大提升就可以PO?
04/01 11:04
虛擬角色等級無新達成虛擬角色等級成就之情 地圖進度無新達成任務成就之情 擁有角色卡片升級R卡或鑲金之情 新增之擁有角色,新出角色或怨念角 新增之擁有角色數,超過五個 只要有一項成立了,就可以重PO自介來炫耀(誤)。 怨念角,指的是上一篇自介中的怨念角。 不過如果怨念角是>>>我所有沒有的角色 這樣的內容,板主群可是會無視的。 每抽到一隻就發一篇,也太過,文章數不是這樣賺的。 ==============================================================================

04/01 17:44,
#1FU06G6r 板規六? 還是有貼來源就可以不用原作同意張貼?
04/01 17:44

04/01 20:00,
嚴格=而論,單貼連結是可以,但若是自己抓下來再丟到
04/01 20:00

04/01 20:00,
另一個空間的話基本上已經違法了
04/01 20:00
應該與 板規六《推文之刪除修改》 無關。 可能有關的是 第五條《文章轉進、轉出》。 然後--那條目前只限於文章,沒有規範到連結。 (板規上寫明是文章,無提及連結或圖片) 這部份的缺失將與交換詐騙問題一併處理,於下次板規修正時修正。 至於違法問題...板主群不負責上法院告人,需請權益受害者自行處理。 ==============================================================================

04/02 03:57,
互動不好用+1...感覺要用就要讓操作性盡量便利一點
04/02 03:57
不好意思,這是我第一次做互動。 做的很爛/_\ 晚點等房子人上來請他幫忙換成文字版。 ================================================================================= 關於個人約戰: 禁止的是以個人約戰為目的同樂文。 如果實況或是交換/送出地圖為目的的文章,要附加個人約戰或問題是可以的。 畢竟規定個人約戰置底,目的是減少個人約戰這類"目的精簡"的文章氾濫的情況。 (這類文章也容易變成一行文/不滿二十字文 /_\) 板規沒有要大家同樂/實況/問題/個人約戰,全都切割開來處理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.89

04/02 14:04, , 1F
辛苦了,說真的違法問題是要作者告才有哦。

04/02 14:06, , 2F
不是很爛啦XD 是說不方便看而已~~~辛苦了~~~
不方便就是爛。(認真貌) 不過我下次還會挑戰看看。(任性!)(板眾用不慣還是會換回文字板) ※ 編輯: white9cat 來自: 118.160.182.89 (04/02 14:15)

04/02 14:07, , 3F
啊嗯對其實能做成那樣很棒,只是看起來真的不太方便@@

04/02 14:09, , 4F
喔喔謝謝板主 回答了我的問題 等拿到多妮妲就來PO!

04/02 14:09, , 5F
是說不方便在哪 我只覺得無限循環很詭異而已XD

04/02 14:10, , 6F
可能我比較習慣直接上下頁看吧?(炸

04/02 14:11, , 7F
另外是互動式下要看推文不能直接End這樣 @@a

04/02 14:11, , 8F
你是說按上下嗎XD

04/02 14:13, , 9F
嗯對,就是沒動畫一般上下頁那種形式,可能習慣問題

04/02 14:14, , 10F
喔喔 因為很多創作或是BBSMOVIE要PAGEUPDOWN 所以習慣了

04/02 14:17, , 11F
其實...板旨那頁按"END" 就可以END了 (隱藏鈕)

04/02 14:20, , 12F
剛剛試了一下是進動畫之後再End才是End 對不起我好煩
動畫一定會這樣啊QAQ(互動無法避免的原罪) ※ 編輯: white9cat 來自: 118.160.182.89 (04/02 14:22)

04/02 14:23, , 13F
不過目前有提意見的(比如我)都是覺得比較不方便的

04/02 14:24, , 14F
可以接受的比較沒有提出來,也是可以板主間討論看看

04/02 14:24, , 15F
因為可以接受如我 就沒啥意見了吧(我覺得