[聖女] 血尿完來自介

看板Unlight作者 (笑)時間12年前 (2012/03/16 17:44), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
差點手癢把tag改成剩女(炸 ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:akuroku813 暱稱:笑(銀魂梗XD) 性別:所在縣市:新北市 Unlight ID:右肩之蝶 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:44 地圖進度:幽靈騎士的頭顱墓(1/26 OTL) 常用牌組:L3羅索 L3里斯 L3泡沫 擁有角色:非課金全、多妮、史普、羅索、機蘿(剛請回來還沒用過w)、里斯、博士、泡沫 最喜歡的角色:泡沫大神(*′д‵*) 她讓我在這次活動中從27飆到44www 最討厭的角色:沒有 對戰喜歡遇到的角色:沒有特別喜歡 對戰討厭遇到的角色:沒有特別討厭 第一張R卡:沒有=3= 第一張L5:沒有=3= 目前只有史普L4...而且還是因為我不喜歡L3圖才衝的(喂 怨念角:梅倫、貝姐、鋼彈、其他未入手的所有角色(超貪心 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:需要衝好友數的可以加我 站內信 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 從我開始課金後平均$600才給一我新角是按怎( ‵□′)──C<─___-)||| 想對板友說的話: 我是入坑兩星期多的新手 才玩沒幾天就碰到如此血尿的活動 導致我任務L4R卡全停擺... 經過七天看日出以及許多好心人的幫忙終於在昨晚修羅脫出 在此感謝與我交換、送過我任務的板友們:) 最近愛上當沙包 看到對方爆骰秒掉自己超爽(抖M蓋章) 不過藥頭和泡沫來我家後我應該也可以秒別人了吧...?(重回S) 另外個人很衷心的認為神不神抽在帳號創完就決定了... 人品啦傳說啦神馬的(哀怨) 還有就是多虧ul板讓潛了多年水的我在這幾天發文數暴增XD ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.196.239

03/16 17:55, , 1F
推銀魂!
銀魂同好握手!

03/16 18:04, , 2F
妳不覺得固定600有一新角已經是很好了嗎XD
而且通常都是300陣亡再追加300才有的...

03/16 18:06, , 3F
這樣換算原po也才花4

03/16 18:06, , 4F
有些了花6k還抽不到泡沫呢 ( ′_>`)
我沒花到4k 目前總計砸了2.6k 萬惡網路ATM讓我的戶頭快掛零... 我已經抽到三張泡沫了...都快能升L4了...

03/16 18:08, , 5F
固定600有一新角已經很幸福了

03/16 18:32, , 6F
我抽到11張貝姊了...哈哈哈 ヽ(゚∀。)ノ
我只希望在下星期維修前能抽到貝姐和鋼彈... ( ′_>`)

03/16 18:45, , 7F
淚推樓上 貝姊我也抽了一大堆(泣)

03/16 18:47, , 8F
樓上兩位會令很多人吐血啊

03/16 18:47, , 9F
(吐幾十兩血)
跟著一起吐血

03/16 19:07, , 10F
大小姐不要再吐血了~有三張帕萌一堆人都在旁邊吐到死了XD
我現在看到泡沫出來轉都帕帕的( ′_>`)

03/16 19:38, , 11F
推右肩no蝶
V家同好握手 ※ 編輯: akuroku813 來自: 1.162.196.239 (03/16 19:46)

03/16 19:53, , 12F
轉出三個........我一個都沒轉出來過..................