[聖女] purplecake

看板Unlight作者 (紫蛋糕)時間12年前 (2012/03/10 02:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:purplecake 暱稱:蛋糕 性別: 所在縣市:新竹 Unlight ID:purplecake ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:41 地圖進度:斬影森林 常用牌組:雪莉、伯恩、尼西 擁有角色:商店五人組、上面三隻 ......我的角色很少(遠目 最喜歡的角色:雪莉呀~(撒花 最討厭的角色:傑多 對戰喜歡遇到的角色:都差不多欸 對戰討厭遇到的角色:布列(傷~隨~光~逝~ˋˊ) 第一張R卡:蛋糕是沒有R卡的孩子....(角落畫圈圈 第一張L5:嗚嗚嗚...(咬棉被 怨念角:不在家的誰都好啦啊啊啊啊啊 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以請您去...啊不對,可以請您上ㄊ一...啊對不起,可以請您自盡嗎(燦笑 想對板友說的話:請大家多多指教~ ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.10

03/10 02:32, , 1F
新竹的人已經多到快可以辦版聚了(*′ω`*)

03/10 02:51, , 2F
歡迎(;′Д`)ハァハァ

03/10 02:55, , 3F
喘到這篇來了wwww

03/10 19:58, , 4F
沒有R卡+1 = =+

03/10 23:03, , 5F
傳說中的房子人!