[聖女] kurtok0523

看板Unlight作者 (阿平)時間12年前 (2012/03/07 22:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: kurtok0523 暱稱: 阿平 性別:所在縣市: 新竹 Unlight ID: kuoping ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 71 地圖進度: 瑪瑙採掘場 常用牌組: 閃閃+伯恩+布列 (劍組 瑪格+尼西+機娘 (特組 擁有角色: 非課金全角+羅索+機娘+前輩 最喜歡的角色: \閃閃/ \伯恩/ \恐怖雙子哦耶/ 最討厭的角色: 每個角色都大家的心頭肉怎麼會討厭呢, 但博士表閃閃表很大讓我有點心生怨懟= = 對戰喜歡遇到的角色: --- 對戰討厭遇到的角色: 傑多,給他禁到天涯海角(X 最近在想是不是要加上博士跟米利安,但很少遇到所以暫緩XD 第一張R卡: \閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/ 順便說第二張是伯恩(艸 兩兄弟都R2了我唯二的R卡XD 第一張L5: 尼西。因為LV4姿勢太讓人崩潰了所以XD 現在在衝閃閃閃閃衝完衝伯恩 怨念角: 想要艾妲姊姊,布勞我用羅索跟你換好不好XD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 有興趣歡迎私信XD 其他: --- ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 我對你無話可說,反正離升級還早= = 想對板友說的話: 寫到閃閃一定上色對不起我有病(艸 其實會PO自介是想徵加好友解成就,有機會也可以約個對戰XD 看著好友上限41卻加不到20實在有點不痛快= = 有興趣的朋友歡迎私信哦~ 我很喜歡對戰,只是卡片等級還不高就是了XD (地圖進度繼續嚴重delay ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.205.41

03/07 22:53, , 1F
祝原PO早日金閃閃

03/07 23:01, , 2F
推\閃閃/ 原po衝L5加油XD

03/07 23:27, , 3F
\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/\閃閃/

03/08 00:13, , 4F
謝謝wwwwwww

03/08 10:54, , 5F
我完全感覺的出來你對閃閃的那份愛跟對恐怖雙子的熱情

03/08 10:54, , 6F
請問對你來說 是閃閃X伯恩 還是伯恩X閃閃?

03/08 11:51, , 7F
通吃(秒答XDD 其實原本是弟兄啦,但被洗到怎樣都好了XD