[聖女] sunkelsa

看板Unlight作者 (陽光燦爛)時間12年前 (2012/03/07 15:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:sunkelsa 暱稱:陽光燦爛 Unlight ID:陽光燦爛 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:79 遊戲年齡:2011/09開始 地圖進度:白魔的圓環石陣(停滯中 常用牌組:最近愛用直傷組 貝琳達L5 尼西R3 瑪格R2 假如是打BOSS(除了烏波斯)會帶 傑多R3 第一隻角色:被介紹騙了選了王子,一開始打不贏蝙蝠升不了級...       根本搞不懂這遊戲在幹嘛!他真的是新手地雷!!       王子我直到把他R2才覺得好用.... 擁有角色:除了討厭的里斯&沃肯之外都有 對戰喜歡用的角色:愛喵 (1v1尤其好用) 對戰討厭遇到的角色:會F5跟會酸人叫囂輸不起的人 第一張R卡:王子古魯瓦爾多 第一張L5:梅倫 怨念角:沒有的那兩隻跟パルモ ◤◢◤ 想說的話 誤打誤撞開啟了這扇不該打開的大門 為了許多的週邊,還去了生平第一次的CWT 還樂於當個失心瘋台幣戰士(?) 當初還沒開放新地圖的時候,我打完黑湖之主後進度條就歸0了... 因此蒐不到還沒拿到過的BOSS怪物卡,又一直抽不到新角色, 那段時間真的是想要移除UL的黑暗時期... 過了一陣子之後,就是更黑暗的情人節任務時期.... 然後明天又是另人胃痛的白色情人節任務了.... 上次情人節任務我把我有的角色全L4,這次可能可以再弄隻L5(?) 想對布勞說的話:我才不想要荔枝博士パルモ呢 (扭 想對板友說的話: 上次連署UL版失敗之後,我每次開PTT就只是去剁手指的ES跟合購而已 今天才突然發現這次開版成功了(開心) 又多一個可以討論UL的地方了!! 鄉民們一起墮落在UL吧!! -- ◣ ◢ 我是禮物, 快點帶我回家呀(羞) > < /◥◣\ ︱︱◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.111.60

03/07 15:27, , 1F
推台戰跟剁手指,就是想要花錢啊~(掩面)

03/07 15:28, , 2F
我也算為了UL去了一趟FF...(掩面

03/07 15:30, , 3F
我也差點跑去FF (後來是拖人買)
※ 編輯: sunkelsa 來自: 218.160.131.204 (03/08 01:06)