[聖女] shinorigo

看板Unlight作者 (四號機)時間12年前 (2012/03/02 05:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: shinorigo 暱稱: 四號機 性別: 跟QB不同 所在縣市: 天龍國 Unlight ID: Китай ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 56(緩慢升級中) 地圖進度: 死都黑爾頓(手賤用討魔的證明開的=_=) 常用牌組: 傑多R2 眼鏡R4 丸子R3 擁有角色: 除了梅倫都有。 最喜歡的角色: 總受梅倫,我愛你啊,快來我家!! 最討厭的角色: 總受梅倫,因為我沒有/口\。 對戰喜歡遇到的角色: 沒有喜不喜歡,只有技不如人和運氣不好。 對戰討厭遇到的角色: 無。 第一張R卡: 貝姊 第一張L5: 荔枝 怨念角: 梅倫(希望能看到梅倫總受本)。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 嗯哼? 其他: 啊嗚? ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 請給我黃綠藍碎片海、鐵銅銀幣牆,我要做R卡,謝謝。 想對板友說的話: 最近機蘿是安怎?一直爛牌爛骰,我都不想用她了。 ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.124

03/02 06:10, , 1F
是QB!!!!!

03/02 06:21, , 2F
(驚嚇!!!