[聖女] sklY

看板Unlight作者 (紫 )時間12年前 (2012/03/01 22:55), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: sklY 暱稱: 請叫我紫或者小紫 (?) 性別: <3 (WTF) 所在縣市: 新竹 ! Unlight ID: 泠憐祈 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 68 地圖進度: 瑪瑙採掘場 ~~~~~~~~~~~~~~ 龜速打進度中。 常用牌組: 貝姊/機蘿/尼西 (賊多) 擁有角色: .. 列出沒有的好了 ~ 梅倫 (大怨念) 囉嗦 / 米叔 / 黑腰 / 博士 / 荔枝 / 受太 最喜歡的角色: 貝姊 !!!! 好用好棒好讚好喜歡 ////// 最討厭的角色: .. 討厭哦 .. 非要說得話我會被打耶(喂) 瑪格 .. 因為我用她都爛骰然後這麼聰明的人我駕馭不了不會用 (被打) 對戰喜歡遇到的角色:喜歡 .. 就還好不要遇到討厭就好 ~ 對戰討厭遇到的角色:賊多 ! 討厭轉轉轉 ~ 還有 .. 囉嗦 , 硍和朋友打都被他家囉嗦爆骰 Q______________Q ! 第一張R卡: 貝姊R1 第一張L5: .. 我原本打算L5貝姊的可是出R卡我就卡在 L4 7張 .. 現在 L5 機蘿中 (習慣打機娘 :P) 9張了 !!! 準備開sss虐人 ///// 可是我超懶得爬星 .. 怨念角: 梅倫啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一週年活動完的後兩天才跌坑的 Q 還有荔枝/囉嗦/黑腰 .. 好想要都不來一次都沒看過 Q ~ Q ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: \(*.ω.)人(.ω.*)/ UL好友都滿人所以有需要再丟上來 :) 其他:水球 (欸) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: .. 你可不可以不要再把大叔/賊多/尼西丟出來一直瘋狂讓我重覆 抽到啊 Q口Q !!!!!!!! 然後 .. 拜託下星期讓我抽到新角色 !!!! 好可愛好可愛太犯規了啦 超像魔法公主啊 ~~~~~~ 山受神 ! (新注音自重) 那隻狼好可愛哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也想養一隻 !!!! 想對板友說的話: 以後請大家多多死 .. 指教 !!!!! 希望看到很多不同的心得文 ~~~~~~~ ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,觀迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.121.239

03/01 22:56, , 1F
BIGBANEww

03/01 22:59, , 2F
推貝姊

03/01 23:08, , 3F
123推(?

03/01 23:11, , 4F
沒推到(拖

03/02 03:51, , 5F
推讓我入坑者 (?
※ 編輯: sklY (36.224.120.183), 05/26/2018 22:58:21