[聖女] diablo81321

看板Unlight作者 (玄震)時間12年前 (2012/03/01 22:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:diablo81321 暱稱: 性別:所在縣市:台北 Unlight ID:無我之舞 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:36 地圖進度:食人鬼之村 常用牌組:R3阿貝R1多妮R1閃哥 擁有角色:眼鏡 狗 公主 阿貝 王子 利恩 多妮 閃閃 最喜歡的角色:雪莉跟多妮 最討厭的角色:羅索 對戰喜歡遇到的角色:眼鏡!! 對戰討厭遇到的角色:雪莉(R以上) 第一張R卡:閃閃 金抽 第一張L5:還沒 怨念角:抽不到雪莉啊!!! ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:xup65k6@hotmail.com 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你給我的夠多了 我剩下自己努力吧(陰暗) 想對板友說的話:UL很好玩!雙子很萌! ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,觀迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " --

08/12 20:17,
樓下好帥
08/12 20:17

我倒想吃紅豆飯了

樓上好帥

08/12 20:18,
謝謝你 S音
08/12 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.157.26

03/01 22:06, , 1F
哈囉