討論串[新聞] 向南部人道歉 睿咩咩跳愛河
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(10推 51噓 30→)留言91則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2011/07/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
〔記者黃旭磊╱高雄報導〕「睿咩咩」許睿瑜日前於綜藝節目「大學生了沒」脫口說出「. 南部女生只會穿阿嬤內衣」,遭網友圍剿,她今天上午11點於大雨過後、微冷天氣下,穿. 著泳裝及救生衣跳愛河致歉。. 22歲的許睿瑜不會游泳,下水後表情痛苦,連喝了幾口水,在水面至少咳嗽5聲,記者. 詢問「(水)會不會很冰
(還有525個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者niuniu (big decision)時間13年前 (2011/07/21 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=wYdB_vRRKhg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.91.119.243.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者blacktea711 (烏龍)時間13年前 (2011/07/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
道歉?. 一個女大生出來道歉有用嗎?. 她不會想,她在節目上抨擊南部人都是"這位女性"自己的想法. 她闡述自己的想法沒錯,錯在這個節目整各設定. 主持人有緩頰嗎?. 兩個男性主持人自己是什麼樣?. 製作人在幹嘛?. 剪接?. 一整各"節目製作團隊"才該出來道歉!!!!. 她不知道輕重,你們這些混了3
(還有42個字)

推噓8(9推 1噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者lipichu (maggiel)時間13年前 (2011/07/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個節目應該要停! 而且是馬上!!. 以下是我的看法,說不好請大家見諒:. <從主持人說起>. 1.主持人陶晶瑩是政大新聞系出身,應該瞭解一個新聞. 是需要公正、正確及即時的,. 但在這次節目中,大學生的浮誇言論,卻沒挺身而出阻止,. 反而還成為幫凶來消費南部人,真的是有點離譜!!!. 2.還有之前
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a70651時間13年前 (2011/07/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
就算他們被週刊拍到跟大學生亂搞我也覺得不意外在想如何製造收視率 其他都是屁這節目從2008年寶咖咖吻了那位混(ㄒㄧㄠ)血(ㄉㄧˊ)兒(ㄍㄜ)我對這節目唯一覺得清新的人 主動獻吻. 我就知道這節目廢了. 逢場做戲不就只求名這字 這樣出名然後得到利. 心理坦然嗎?請問. 還不如腳踏實地當個平凡人. 靠踐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁