討論串[閒聊] 窮學生....感動的一集
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者candicesm (123)時間16年前 (2007/09/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天大學生了沒 看完超級感動. 存錢幫媽媽拍藝術照 整個快飆淚了. 最後那位羽球達人 也過的太清寒了吧. 大學生平均一個月 11000 零用錢 好像沒那多吧. 身旁的人一半以上都沒有> <..... 對於大野發言 整個好火. 雞絲麵不是人吃的 說這種話 真是..... 忽然絕得自己好奢華 把冷氣關掉

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者odahawk (羊皮狼)時間16年前 (2007/09/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
有點誇張阿..... 雖然說我CRT螢幕也是用了10年啦. 我個人一個月金錢的用量約4000元,吃飯大概吃掉一千吧. 主要花多的是汽油,要用掉一千五,購書將近一千. 治裝費0. 剩下則是網路、手機每個月約200。. 所以,大學生平均一個月一萬的零用錢應該是太誇張的數字吧。. 其實吃雞絲麵蠻奢侈的,以

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者odahawk (羊皮狼)時間16年前 (2007/09/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說,高雄市有一家店. 在高師大旁邊的巷子內,. 大碗雞絲麵(放兩個麵)加蛋才35元. 大盤蛋炒飯40元. 蛤俐湯20元. 有時候想吃個爽就會去那邊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.225.85.

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者Acold (菜姐 家很溫暖的!)時間16年前 (2007/09/13 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
窮學生這集很好看. 我大概是從輔大中文(第二個來賓那)開始看的. 看了之後改變我之前推文的說法. 我很崇拜尹傑(有點忘了名字了) 覺得他真的活得很有自己. 真的就像阿ken講的 人窮志不窮. 其實我一直覺得我還蠻省的 看了這些人之後. 真的覺得自己該檢討了. 覺得尹傑講的話都相當有深度. 不是隨便偽
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cookiemeow (我要認真讀書 = =)時間16年前 (2007/09/13 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY囉~^_^前文都吃光光光^^~. 尹傑酷畢了!!. 對他這種成熟的生活態度. 我真的很不敢轉台給我爹娘看= =~. 哈哈. 我實在沒有辦法想像自己生活像他一樣. 我承認我還是個需要有物慾的一個台北大學生. 我也承認我也還不知道我到底要的是什麼.... 而且腦子裡面也常常充滿著"我要賺大錢"
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁