[閒聊] 最近幾集

看板UniversityTV作者 (無)時間16年前 (2008/04/27 23:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
新的成員阿達頗有校點 但是他為何看起來很好啊 還有他是高雄的學校嗎 身體警訊那集 阿扁說的平均早7點睡覺未免太唬爛吧 這是設計的台詞嗎 小白平均晚上6點睡覺 一天10幾小時 假如真的應該身體有毛病吧 趕快看看醫生 雖然我不太相信 但是大亨跟迅猛龍的睡覺時間就是正常了 夏天的打扮出現幾位新的同學 製作單位難道並不知悉換裝的女生穿完的樣子嗎 apple自暴其短是想要呈現對比的落差效果嗎 讓林葉亭有機會秀秀她的衣服??? 她的打扮是自己的衣服還有製做單位提供 啾啾的圖書管look是很漂亮 很完美 不過只是唸書需要這麼心機嗎 我感覺她好像是約會的打扮 不是夏天到圖書館 但是或許她平常不管做什麼去到那裡都是用心裝扮 迅猛龍提到可能因為腿的關係xxxx還好耶 到底原因是什麼啊 她的腿是怎麼樣嗎 似乎沒有說明~~ 看了畫面不像有剪啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.221.226

04/28 01:14, , 1F
龍姐應該是說胸部還好耶~~(猜的)

04/28 01:15, , 2F
他不是腿很美嗎??應該都露腿居多啊~~(阿KEN好像有說)

04/28 12:55, , 3F
之前摔車嗎 好像腳斷過...是這樣嗎 不確定

04/28 15:23, , 4F
腿斷過的應該是啾啾

04/28 17:06, , 5F
有時候節目的東西看看就好....別太認真..認真你就輸了@@"

04/29 00:07, , 6F
最近幾集有在想刺激收視率的作法~~室友都窩在我房間搶著看

04/29 11:23, , 7F
啾啾腿有很大的疤痕 所以你看到他都不會露腿出來

05/01 00:17, , 8F
謝謝樓上 難怪我認為她的腿型好看怎麼穿短裙總是包長襪