討論串[心得] 有去冬菊的來看看吧
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raymondhsu (hi  N  ￾ ￾)時間20年前 (2004/01/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
hi大家好 今天是冬菊舉辦的第二天. 覺得這活動辦的好好喔 超讚的. 雖然我們學校來的不多 一開始認識的人很少. 但每個人都很親切 服務員也很好笑. 所以很快大家都熟絡了起來 而且蔡老大也很好笑呢. 這次是第一次看到他 但馬上就知道他為什麼那麼受年輕人歡迎了. 因為他人真的很好相處 還教了一個美國方

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者TeresaPan (簡單~~~)時間20年前 (2004/02/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿~~!. 今天活動圓滿落幕了~~~!. 只能說~~~我愛國標~~!!!!沒來的真是可惜阿~~這次是有史以來人最多的一次. 雖然舞步沒記得很多~~但是真的看到很多好的老師 見識到很多. 來自各個地方愛跳舞的夥伴 大家真的都好厲害 老師們教一下下. 大家都差不多會ㄌ 而我還在旁邊努力滴記 不過經
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymondhsu (hi  N  ￾ ￾)時間20年前 (2004/02/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
可是我都名子和長相對不起來耶 能不能簡單自我介紹一下阿. 畢竟不是同組的抱歉喔 對了順便留一下msn吧. 降以後有活動可以一起聯絡喔 你們第三組今天真是出風頭阿 呵呵. 我是淡江大學的 你們隊輔凡席就是我們偉大的社長啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix2 (要有美美的眼睛啦!!)時間20年前 (2004/02/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個ㄚ.... 自我介紹喔?. 我是東吳影間舞社 下學期的活動. 是第三組的. 不認識我正常啦. 我很低調的..哈哈哈..... 要怎麼知道我是誰喔?. ㄟ...就會偶爾穿紅外套走來走去. 身高170 有上去比Samba個人賽的.... 說這麼多 我想應該還是不知道啦. 哈哈. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TeresaPan (簡單~~~)時間20年前 (2004/02/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是台北銘傳的 今天穿黑底粉紅點點的裙子 我是大一新生 不怎麼會跳. 肉肉滴 臉圓圓滴 應該沒人知道巴~~~!哈~~~就這樣囉~~!. 我的MSN:teresa225fff@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.171.127