2010年2月27日世界舞王爭霸賽 怒ˋ ˊ

看板Univ_BRDance作者 (小c)時間14年前 (2010/02/26 17:50), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家都知道 社團宣傳可以拿到票 (我們也宣傳兩個月了) 我們社團到現在都還沒拿到票 我家社長這幾天有打電話去問 他就說在星期三有寄出了 因為他說可以親自去拿或著外縣市郵寄 我們選擇郵寄,畢竟路程太遠 結果他幫我們寄了「印刷品」 等到學校文書組今天要關門了 社長再次去收,還沒有寄到 社長再打電話過去詢問 問為何還沒有到 主辦單位說是我們自己的問題 別的學校都自己去拿 我們沒有自己去拿 我們就詢問為何不寄掛號 主辦單位說因為掛號要我們自己出郵錢(重點是他沒有詢問我們要不要寄掛號或出郵錢) 就直接寄出印刷品 我們當然是詢問接下來的補償方式 看如果明天到現場要怎辦 主辦單位就說 要找一位鄭小姐 再用兩張發票+99元 之類的 (而且不能保證我們免費入場) 想要問清楚 主辦單位就一直說 我們辦活動是很忙的(強調了很多次) 之後就把電話掛了 我只能說莫名奇妙的 搞的好像別人辦活動不累不忙一樣 很令人生氣XDXD 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.232.26

02/26 17:55, , 1F
不意外......

02/26 17:58, , 2F
對了 別忘了3/6有亞巡賽喔 來的卡司更多 買十送一

02/26 18:19, , 3F
真的很瞎~瞎到爆~很機車~宣傳兩個月~跳票~跳票~跳票~

02/26 18:26, , 4F
收到芭樂票了 西斯說~不用錢的最貴

02/27 01:57, , 5F
重點是海報上的冠軍會來跳嗎?!

02/27 01:59, , 6F
回樓上:會 票上寫表演時間是晚上九點

02/27 05:07, , 7F
請記得打給我~ 我就是鄭小姐 我會一值在服務台謝謝

02/28 02:45, , 8F
親愛的別怒別怒呀~去看亞巡吧~

03/01 09:05, , 9F
推~辦活動也要有態度阿~