Re: [問題] 想徵一起學國標舞的同伴

看板Univ_BRDance作者 (愚者,The Fool)時間16年前 (2008/04/05 13:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是淡江的國標社學生.. 我必須說,我們非常的不歡樂 XD 倒不是說壓力很大還是什麼的 而是我們自己本身對自己的要求還算蠻嚴的 社團的團練風氣...更正 各人的自主練習風氣也不錯 當然 可能各校的社風不同就是 只是對你的學校社團多屬於歡樂性質 這點提出一點觀感:) --- 有沒有其他各校的也來分享一下吧XD 最近開始發現 基本功的重要性了(汗) 練國標讓我走路的姿態變很挺,大好評(笑) ※ 引述《Kulo (人面桃花)》之銘言: : 我是男生 想徵數名對國標舞有興趣的同伴 地點是在台北 : 男女不拘 重要的是要有熱誠 : 不過有男有女可以互相練習當然是最好囉 : 目前有參加學校的社團 但是學校社團多屬於歡樂性質的 : 人很多也學不到什麼 : 所以之後有去了外面一家舞蹈教室學 : 但是那班是基本步班 希望能再找一個地方學舞序 : 我目前的程度應該還算初學吧 只會一點恰恰和華爾茲的基本步 : 希望能趕快變強啊 徵人一起學比較不會無聊 : 只於去哪學 學什麼 可以再討論 我自己也沒什麼經驗啦 : 最後再次強調男女不拘 如果有男生很想學的 非常歡迎跟我聯絡 : 有興趣的可以用站內信跟我聯絡喔 -- ●__ * . ˙ . . . ˙ * < . * * . * . . . . . . ) ' ˙ . . ˙ * . ˙ * . ˙ . ▄▄ * . . * . * . . * . . * . . * ˙ . * ˙ . . . * . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.189.212.213

04/05 21:55, , 1F
推 不是很歡樂... 愈來愈多學校走向國標校隊的路線了

04/05 22:57, , 2F
可是如果遇到都不參與練習的學弟妹帶的學長姐也是很無力

04/05 22:57, , 3F
的吧!寧可社團有一種大家想進步的風氣,不然只有學長姐

04/05 22:59, , 4F
擔心下屆無法傳承,畢竟是有點技術性的東西.

04/07 07:17, , 5F
淡江國標很讚阿,如果在給我選一次大學,我會選淡江

04/07 07:18, , 6F
應為國標社整體的感覺比我們學校好!!

04/07 11:51, , 7F
謝謝(鞠躬) (笑)

04/09 01:37, , 8F
我們就還滿歡樂的v____v 不過也不會就沒好處啦

04/09 01:50, , 9F
謝謝(鞠躬),校友與有榮焉^^

04/13 00:41, , 10F
這時候一定要推自家北科國標社!

04/15 02:28, , 11F
來輔大就超歡樂的阿 想要自己練/想要團體搞嗨都有