幫學弟徵舞伴

看板Univ_BRDance作者 (我愛我的小T)時間17年前 (2007/03/08 00:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大家好.. 我有一個學弟要徵求舞伴... 學弟身高183cm...體重不知... 想繼續在國標這個世界繼續衝刺下去.. 有沒有女性朋友目前缺舞伴的... 相信學弟是個不錯的選擇... 學弟目前是在王鴻儒 老師的教室上課... 一開始應該是以上團體班為主吧... 想上別的老師的課應該都可以再討論 詳情再跟他細談嚕... 希望是有點程度的女生..學弟sign還不賴... 這是他的msn mraaa711128@msn.com ******************************************************** 哈...以下再幫我自己徵個團體班的舞伴好了.. 因為上團體班都一個人.. 小弟目前已經在就業了... 星期六會去東光 許民財 老師的教室上團體班 想徵一個團體班固定的舞伴... 因為老師上的會比較難...所以也是希望有一點基礎的比較好啦.. 不過我不care...反正現階段是當休閑娛樂... 以後若想比賽也可.... 因為這星期六就要上cha cha了...希望能徵到同好一起去上.. 大概就是這樣嚕.. 我的msn wastonlu0727@hotmail.com http://www.wretch.cc/album/atpa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.156

03/08 02:00, , 1F
幫學長們推一個~~~兩個人都很不錯唷:D

03/08 09:18, , 2F
您的身高?183身高是不是要配165~170的女生啊?

03/08 23:23, , 3F
我身高171啦...學弟部分的話身高其實是186

03/08 23:23, , 4F
我記錯了...不過感覺好像沒這麼高...可能是頭比較尖吧

03/08 23:41, , 5F
有啦!他有186啦

03/09 00:15, , 6F
唉...我也是86,跟舞伴差距很大跳舞不方便呀 u_u

03/26 17:43, , 7F
86耶...好好喔~我只有168...我是哈比人