[討論] 沒想到搶票潮變成了讓票潮

看板Unique_Mika作者 (熱血)時間7年前 (2016/10/10 20:38), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
想當初演唱會要開賣前,我還很擔心的在版上提出自己解決搶不到票時的方法。 還好當時並沒有成真,不然我會內疚死。 老實說在開賣當天我還是很緊張的守在電腦前倒數開賣時間, 時間一到,立馬看到3800元已售完的狀況, 心想果然還是要搶票,於是自己買了一次的上限張數四張,想說可以再分給大家。 沒想到還選到不錯的位置,不加猶豫,就刷卡確定訂單了。 ------------------------------------------------------------------------ 隨著時間一分一秒地過去, 抱著想知道多久會秒殺來替美嘉開心的心態繼續試著買票。 沒想到,隨便買都買到比我立馬刷卡更好的位置...... 過了幾小時,感覺要買的人應該都買的差不多了。 粗估兩場大概各只賣了六成票吧?(還含黃牛來掃的票) 心裡有點難過。 ------------------------------------------------------------------------ 這幾天一直在網上、問身邊朋友來兜售多買的票。 無奈,沒想到除了要先說服他們願意買最貴票價之外, 還有個棘手的問題,就是這兩天是平安夜和聖誕節。 有些朋友雖然沒愛到要買最貴票價,但也願意幫我解決這問題, 可是當我說出演唱會的時間,他們每個都是要跟另一半慶祝了。 所以票一直脫不了手。 看這版上置底讓票的資訊,滿滿的,不知道大家狀況如何? ------------------------------------------------------------------------ 幾個比較大的黃牛網站,看了一下,票感覺還是很多, 等到接近演出時間,說不定還會有降價兜售潮出現。 自己目前是打算直接退票了,雖然退票手續費要一千多(因為都是3800的票) 也只能摸摸鼻子啦~~ ------------------------------------------------------------------------ 現在一邊聽著美嘉的LETTER,就算是已經生病後的她,聲音還是一樣感人。 怎麼票會賣成這樣呀~~~好感傷。 不過值得高興的是,剛剛去看kktix的狀況, 還是有慢慢的在賣出去啦,只有4樓3000元區的狀況比較不好而已。 ------------------------------------------------------------------------ 現在就開始在期待12.24跟12.25是不是有點太早呀~哈哈哈。 希望這兩天曲目會不一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unique_Mika/M.1476103096.A.EE1.html

10/10 20:42, , 1F
我退票的手續費也差不多一張票的錢了,不過反正都會去日

10/10 20:42, , 2F
本看了,是不會那麼在意,比較在意怕一堆退了,不會到時

10/10 20:42, , 3F
空位很多吧……(雖然日本場也是有一點空位)。還好我男

10/10 20:42, , 4F
友已經習慣我背著他跑去看美嘉,女神的地位不能比XD

10/10 22:02, , 5F
離演唱會還將近三個月 希望能慢慢賣完 不然也就變公關票

10/10 22:44, , 6F
三千人的場地連開兩場的確有些勉強阿,美嘉在日本單場好

10/10 22:45, , 7F
像也沒一次動員六千人次?!不過聖誕節的確也是個因素吧..

10/10 23:22, , 8F
退票手續費2000多元 哀傷 不過能坐前面點也算值得...

10/10 23:29, , 9F
我一直覺的12/25號的時間很棒耶,聽完演唱會還可以和朋友

10/10 23:29, , 10F
一起過聖誕節,又是美嘉結婚的日子

10/10 23:54, , 11F
窮學生 需要過一陣子才能在買第二天的票

10/11 00:21, , 12F
開賣二樓秒完售就給了三樓因趕著結帳結果超級懊惱啊

10/11 00:23, , 13F
用k2tix第兩次還是上當,退票手續費好傷荷包哦

10/11 01:02, , 14F
反正距離退票期限還有一段時間,有些做法是用比原價

10/11 01:02, , 15F
低但比扣掉退票手續費高的價格出售,加減止點血吧@@

10/11 10:47, , 16F
身邊認識想看的人都只想花1400的票,外國歌手來難道不用

10/11 10:48, , 17F
成本跟酬勞? 唉....

10/11 11:59, , 18F
覺得早知道不要先結帳了QQ,後續又一堆位置可以慢慢

10/11 11:59, , 19F
挑Orz

10/11 14:47, , 20F
美嘉要是10週年就來 也許票會搶購一空吧?

10/11 18:00, , 21F
如果是NANA正紅的那時期來台,我猜應該迴響更大@@

10/11 18:42, , 22F
在10週年前日本是可以兩天動員1萬人的,不過那之後...

10/11 18:44, , 23F
無意外以這樣的票房應該不會有下次,板友們要好好把握...

10/11 22:21, , 24F
只是給粉絲又多一個去日本的理由(咦)因為要追巡演(笑

10/11 22:21, , 25F

10/12 12:44, , 26F
突然想到十週年是2011年,那年的狀況應該更不好吧...

10/23 14:48, , 27F
我有身障區兩張票24號的 有人要一起看嗎?

11/04 13:43, , 28F
更正,是25號