Re: [請益] 大家是怎麼喜歡上美嘉的呢?

看板Unique_Mika作者 (短髮清爽啊!!!)時間18年前 (2006/05/02 00:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
看了大家認識美嘉的過程 恩...我覺得我算認識她很早的 我是在出道單曲stars時就認識mika的 當初好像是某音樂台的東洋榜有介紹吧 介紹說她是日本一個新興之星 在oricon上有很好的成績 我就跑遍了唱片行去買這張單曲 很難買當時 聽了她的歌之後 也沒有太大的感覺 只覺得恩...很好聽的日本歌 也許是當初還小吧 2001年的時候我也才國一 一直到了發行love的時候 我才想起還有這麼一號人物 在唱片行看到就馬上買了回家聽 才又再度被感動一次 當初應該是聽了雪花 love addict才迷上的吧 一直到現在已經是不折不扣的mika迷了 之前到日本去 我還到唱片行買了true和一個人兩張 從那之後 現在的單曲 專輯我一定都會買航空版的 之前還為了cry no more單曲捏了把大大的冷汗 因為各大唱片行都沒進啊 讓我心急如焚 最後才在網拍上買到了初回盤 很開心呢 真希望mika的new single快發行 快快有mika正到炸的封面吧!!! 說了堆廢話 這篇應該值不少錢吧XD -- http://www.wretch.cc/blog/mikeboy362 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.200

05/02 00:35, , 1F
◆ 這一篇文章值 185 銀

05/02 00:36, , 2F
讓我想起mika剛出道參加MS唱stars的畫面 XDDDD

05/02 22:46, , 3F
沒錯 真的是想到第一次上MS唱STARS的畫面~