討論串[申訴] 轉學版版主leepingyo水桶60天
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmmm (QM量子力學MM分子力學)時間15年前 (2008/12/18 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
是因為你對powerstyle對我辱罵一事 遲遲不作處置. 請清楚什麼因有什麼果 乃致我憤憤不平. 你又來了 請不要一而再再而三揣測我的意思. 這種假設性及莫須有的事情套在別人身上 又當作判決的標準 誰都會不服. 且我想沒有一個人能夠很心平氣和的與您溝通. 我不相信您無從查起 我早在水球當中明示您.
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2008/12/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
請指出在精華區哪邊?. 如果雙方同意可以公開信件. 請把文章找出來,一樣轉貼來這裡. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請Qmmm說明為何要吵鬧. --. To hurryken : .................現在都流行吐嘈小組長就對啦. ★hurryken 大概吧 . --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2008/12/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼證明?. 沒有文章記錄你拿人證我是不理會的. 是不是做人坦蕩蕩,等我看完版主給我的東西就知道. 如果今天你不斷用站內信要求版主. 這一點版主是可以設定壞人不接收你的信件. (基本上,這一點是個人自由). 我也會以此情況嚴重性,決定判決. --. ptt2. 按C. 7 VC_CityHall

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmmm (QM量子力學MM分子力學)時間15年前 (2008/12/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我與powerstyle私底下接觸 任何人都無法管. 但若涉及到轉學看板上 板主就必須且有權可管. 今 我一篇轉學板第1347篇的文章為事情的起源. powerstyle在我文章下推文帶有輕蔑的語氣開始. 隨後因自己無知觸動L板主底線 隨後被警告. 但我猶記在心 此事件還不忘以水球與L板主溝通. 但
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2008/12/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.今天我不管你們是如何. 再公開版上吵架兩方都是有錯. 2.你不斷寄信要求版主處理 又在推文中酸版主是何用心?. 3.這件事情,簡單的說就是兩個人吵架,吵到台面上. 如果你認為不只是這樣請提供文章說明. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量. --.