Re: [申訴] 轉學版版主leepingyo水桶60天

看板UniDis-Serv作者 (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2008/12/19 11:17), 編輯推噓-1(0111)
留言12則, 2人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《Qmmm (QM量子力學MM分子力學)》之銘言: : 推文中酸板主 是照板主的標準 小組長您自己也看的很清楚 : 他允許神經病一詞只要沒說XXX指明道姓就可以 : 以致他沒對這件事作出判決 : 唉算了拉 小組長你這問題都那麼主觀了 我放棄了 : 我也放棄一切對轉學板及其相關板的奉獻與貢獻 : 一切都是leepingyo的不公 : 我現在起對轉學任何相關板 無任何回饋 : 太失望了 人心險惡 官官相互 我以此行動以表我的不滿 : : 3.這件事情,簡單的說就是兩個人吵架,吵到台面上 : 3.此事我跟powerstyle已被警告過 : 但神經病我沒有再跟他吵下去 : 是他罵我 我要求板主受理 就這樣 : : 如果你認為不只是這樣請提供文章說明 : 文章板主通通刪光了 理當他須備份 避免爭議 : 作出判決也須有東西證明 : 他現在自由心證的判決方式 任誰都不服 雙方還有要補充的嗎? 版主也把Qmmm信件的數量和內容告知一下 -- 這個城市不在城市 你需要好好在這個城市好好表現自己 表現自己的新力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.165.184

12/19 11:52, , 1F
你也太草率從事了吧 完全不知道數量和內容 就提出那麼主觀的

12/19 11:52, , 2F
問我 到底誰在怕什麼 我能公開的都公開了 誰一點東西都沒公開

12/19 11:53, , 3F
只出一張嘴捏造事實 小組長你也中立一點吧 去消除外面對你的

12/19 11:53, , 4F
傳言

12/19 11:55, , 5F
看你們兩在那唱雙簧 真是夠了

12/19 12:01, , 6F
你提出的證據就這樣,還想強化你什麼論述?

12/19 12:02, , 7F
還有現在剩下版主必須給我信件,讓我參考之後我就會判決

12/19 12:02, , 8F
稍安勿躁

12/19 12:05, , 9F
他刪掉的文章勒? 刪掉的比我寄給他的還多 刪掉我一篇其他都

12/19 12:06, , 10F
是他自己公告文 自己公告然後不鎖文處理 也沒精華區備份

12/19 12:06, , 11F
刪了文也沒備份.. 這板主適不適任阿

12/19 12:16, , 12F
反正你什麼標準 須要L拿出什麼 怎麼判我也無所謂了...