Re: [求助] 幫忙分析一下這場勝敗原因

看板UmaMusume作者 (Romulus)時間2年前 (2021/06/15 09:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hemisofia (ビーラビット)》之銘言: : 問題: : 1.這米浴的體力如何完賽?耐根合計1400 1金1白回跑3200其實是夠用的? : 2.雖然說米浴技能有優勢但在上面抓圖的那個時間點 : 米浴固有跟末腳都還沒開就已經大幅領先了 : 從賽道圖上分析我只能懷疑是不是登山家威能? 挖起來按了一下模擬器 米浴的耐衝不滿,但是可以降速衝完 完賽時間米浴大概是45.36,帝王是45.11左右 關於終盤拉開三馬身,基本上應該是因為大上坡力量差拉出來的 然後為什麼帝王沒追上,我不知道你帝王幾號,但以你沒提到的部分來講我覺得 很有可能是帝王被卡了吧 因為帝王力量輸給米浴 終盤的上坡加速段米浴先溜了 帝王在後面閃牡蠣不順利 模擬器把坡道影響加上去以後因為降速的關係整體耐力需求比不考慮坡道的低了一些 所以米浴耐不足的影響也變小,反而力量較高優勢顯現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.177.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UmaMusume/M.1623718972.A.B15.html

06/15 11:23, 2年前 , 1F
雖然但是 這回復有效性太lag了吧XD

06/15 12:01, 2年前 , 2F
因為我模擬器這幾天才做好啊!

06/15 12:05, 2年前 , 3F
CY官方沒有公開數據 請問你模擬器怎麼做的?

06/15 12:05, 2年前 , 4F
拆包

06/15 13:51, 2年前 , 5F
板上很多解包文,外站資訊也很多...

06/15 16:37, 2年前 , 6F
羅姆大做的艦載機計算器我到現在都還在用